2020-12-08 10:14
А*******я, г.
Калуга
Избаловали меня телята на Аристово. Когда переводилась на запад, ух и пришлось поработать там с этими разбойниками! Коллектив у нас в Экониве везде отличный. Быстро нашли общий язык с новыми коллегами, да и с телятами тоже :) компания то и дело развивается, кадры нужны, оперативные повышения практикуются
2020-09-16 23:46
В*****й, г.
Калуга
Про льготы за рождения ребенка не слышал, староват уже для этого, а вот подарком в честь юбилея прямо таки порадовали! С начальнико всегда нормально общались, но тут прям очень приятно!
---
2020-09-13 23:58
В**я, г.
Калуга
А мне здесь нравится кто бы чтобы не говорил про ЗП. Всегда выплачивали полностью, никаких штрафов и санкций, как это сейчас любят делать за любую мелочь! Честно как обещали так и платят. Ошибки допустимы если не часто, лояльно к ним относятся
2020-05-29 02:07
Е**р, г.
Калуга
Как студент проходил практику на одном из жк эконивы. Узнал много интересного на практике и убедился, что выбрал для себя правильное направление в жизни. Даже на отдых на море удалось накопить, заплатили денег! ! !
Если не придираться, то их нет.
2020-05-05 14:22
С****й, г.
Калуга
Есть очень важная деталь в работе с ЭкоНивой — это умение логически мыслить и просто ДУМАТЬ на своей должности. Много людей при мне повылетали с работы, на мой взгляд заслуженно - из-за своей тупости. Любите думать на работе — тогда и Эконива вас полюбит, не сомневайтесь!
2020-05-01 20:49
Д*****й, г.
Калуга
В эко ниве с момента её основания примерно -лет 25 назад начал работать мой отец. Всегда стабильно приносил деньги и кормил семью. Нередко выбивал мне с сестрой путёвки в лагеря детские. Сейчас решил пойти по его стопам, работаю ветврачом. Ничего плохого в такой приемственности не вижу
2020-01-11 00:57
Г**а, г.
Калуга
боялся устраиваться в экониву, начитавшись отзывов, но на собеседовании показалось, что все нормально. Не зря устроился, условия хорошие, спортзал, удобный график. Работал на ферме
пока не вижу ничего такого