Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство

Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск, Калуга, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь, Курск, Оренбург, Липецк, Рязань, Самара

Отзывы о компании     ЭкоНива Всего отзывов: 34

2020-02-05 20:21 Л****а Д, г. Москва
Работаю в Экониве уже почти год на производстве молока. Да, доярка)). Оборудование все инновационное, автоматизация на высшем уровне, реально работы почти нет, только следить за всем надо. Не сравнить с теми ужасами, в которых я работала до прихода сюда. Деньги платят вовремя, причем неплохие
Пока ничего плохого не вижу
2020-01-16 13:55 Л****ь, г. Москва
работала в фирменном магазине Эконива. Хорошее оборудование. Продукция качественная, поэтому не приходилось врать покупателям. График гибкий. Иногда еще и кормили. Хорошая компания
существенных минусов для меня не было
2014-06-01 15:38 Аноним, г. Москва
Работала в этой компании очень много лет, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. И хочу сказать, что такого коллектива и такого руководства (до этого были другие места работ) не встречала нигде. Адекватный, понимающий руководитель, всегда протянет руку помощи в трудную минуту! Все, что здесь пишут читать просто смешно. Люди сидят как "пчелки" занимаются своей работой, по поводу громкой музыки, не слышала ни в одном кабинете, если кто-то и слушает, то только в наушниках! Дружный коллектив,…>>
Их нет!
2014-05-03 00:03 Аноним, г. Москва
музыка, просмотр фильмов, все хорошенько сдобренное матом от привилегированных особей (тех, у которых там куча родственников)… и все это ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ! ! ! работать невозможно. отвратительные впечатления остались.