Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство

Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск, Калуга, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь, Курск, Оренбург, Липецк, Рязань, Самара

Отзывы о компании     ЭкоНива Всего отзывов: 34

2022-01-29 23:37 Р****т, г. Москва
Всех приветствую! Не слушайте вы бредни, нормальная работа. У половины страны и такой нет. Так что я не жалуюсь, мне всё нравится. И коллектив, и оплата, и сам труд.
Всё нравится.
2021-02-19 11:17 И**а, г. Москва
относительно неплохой заработок, дешевая молочная продукция для работников, много дополнительных преимуществ в виде фин.помощи, возможности отлучиться по важным делам без проблем
корпоратива не было в этом году изза короны
2020-12-15 11:01 В*******в, г. Москва
О многих компаниях я прочитал во время кризиса (коронавируса). Что удивило, так это то, что данную компанию он будто не коснулся. Все на местах работы остались, взяли новых работников судя по интернет ресурсам, меня кстати в том числе , для меня э то показатель надёжности! ! !
2020-11-16 09:18 С*******в, г. Москва
Ничего плохого за все годы работы в компании сказать не могу. Всегда привлекало честное отношение к ЗП, которая соответствует труду, отсутвтвие "черных конвертов" и возможность развиваться внутри компании и расти вверх по карьерной лестнице. Спасибо за это нашей ЭКОНИВЕ! :*
2020-08-10 15:20 В*******в, г. Москва
Сидел в комфортном офисе, меня окружали прекрасные люди. С ними и помолчать работая и на обед сходить и посмеяться над шутками.Зарплатой тоже не обижали. Получаю удовольствие от работы, трудоустроился аналитиком.
2020-08-06 21:34 И***а, г. Москва
Рабочий график нормированный. Чуть иногда опаздывала, но никому до этого нет такого дела. Лишь бы приходила и работу свою качественно выполняла. Обожаю своих коллег, добрый отзывчивых и чутких. РАБОТА МЕЧТЫ! ! ! !
для меня нет
2020-06-25 09:16 Л**а, г. Москва
Я работаю в экониве продукты питания вот уже третий год. В целом и в частностях ничего плохого сказать не могу. Штефана часто вижу, заходит интересуется лично и дружелюбно о состоянии дел.Это в наше время не везде встретишь.
Иногда приходится разгребать завалы, задерживаюсь на час-другой на работе.Но достойная зп по тк окупают это сполна!
2020-05-07 20:02 К********н, г. Москва
Не обязательно быть кому то братом или сватом, чтобы по жизни добиваться своего. Я в компанию попал пару лет назад просто увидев объявление о вакансии юриста. Дослужился до главного юриста уже, просто потому что хорошо и с любовью относился к своему делу. Здесь это главное.
2020-02-13 18:55 К*******а С, г. Москва
в фирменном магазине эконива работать приятно. Комфортно, клиенты зожники и мамаши, в основном вежливые. Оклад в порядке, только иногда немного задерживали, но не сильно, проблем с этим не возникало
Весомых нет.
2020-02-11 20:15 О***а О****а, г. Москва
Устроилась в компанию Эконива в прошлом году, в конце. Испытательный срок прошла, по его итогам мне даже немного в плюс скорректировали оклад. Деньги платят вовремя, причем все на карту, никаких конвертов и тп. Конфликтов почти нет, хотя коллектив довольно большой. Это заслуга руководителей, что держат всех в тонусе, но при этом без запугиваний и санкций