2024-03-07 15:32
Сотрудник, г.
Коллектив у нас дружный, пусть не часто друг друга видим, а в разъездах в основном. Начальство адекватное, зп всегда вовремя, много льгот, платят хорошо, детям подарки. График работы удобный, отдыхать успеваю.
все отлично
2024-01-24 09:19
Промоутер, г.
Проходила практику здесь и осталась. не пожалела. работа интересная, всегда какой-то движ, поездки, командировки, мероприятия. Очень дружная команда собралась, всегда хочется бежать на работу. Зарплата хорошая, я довольна. есть соцпакет, больничный оплачиваемый, есть фитнес от компании. Обучение недавно прошла за счет компании. Мне все нравится.
все очень нравится)
2024-01-10 08:48
А******а, г.
Нормальная работа. Все как положено ЗП 2 раза в месяц соц.пакет, рабочий ноутбук. Ну и приятные бонусы для лете предоставляют подарки на НГ, путевки в лагерь
Все нравится
2023-12-28 12:10
Ну мееед, работаю тут полгода ценят тех, кто сотрудников, кто стремится работать и развиваться. Ну и личные границы тут соблюдены, рабочее время рабочее, а личное - личное. Инициатива всегда поддерживается
2023-12-07 00:23
Ф***р В., г.
Замечательная контора для души и развития. Вижу, что дают дорогу молодым специалистам, работают наравне с более старшими коллегами. Атмосфера дружественная, все друг друга поддерживают, мы как один механизм, которая нацелен на одну общую цель
Отличная компания
2023-11-30 17:53
И***а А******а, г.
Приятно работать в такой крупной компании, где руководство заботится, прежде всего, о своих сотрудниках - о том, как повысить их квалификационный уровень, профессионализм, компетентность в любых вопросах. пусть это будет даже непрофессиональная сфера, ну, и конечно же, чтобы сотруднику нравилось работать в компании. Для этого создаются условия коллективе. Сотрудники, которые занимают вышестоящие должности, обладают не только профессиональными навыками, но и умеют руководить грамотно,…
все в положительном описала
2023-11-06 20:35
cap iz IT, г.
Рабою год с небольшим. Офис удобный, дали ноутбук для работы. на секцию от компании бесплатно хожу. Денег платят нормально, мне хватает и даже остается))) Молодых специалистов здесь ценят. Обучение прошла, курсы всякие есть - компания платит. Я из-за этого и пошла - опыта и знаний набраться. Редко где компания сама платит за образование сотрудников
no.
2023-09-28 21:11
А***р, г.
Пришел сюда недавно, пока все нравится. Скоро пойлу в свой первый отпуск. Компания дает возможность покупать продукцию компании практически по себестоимости.
2022-11-29 00:02
А**а, г.
После вуза боялась не устроиться по специальности, но каким-то чудом ее нашла всеж нашла и работаю агрономом в Экониве, счастливааа! Лучших условий по ЗП, выплатам и коллективу представить невозможно Работа сложная, нужно обладать определенным набором ЗУМ, но и растешь колоссально. И руководство заинтересовано в благополучии сотрудников!
2022-11-24 23:56
В******а, г.
Компания где каждый сотрудник на вес золота! Ценится даже каждый младший! Нет никакого кумовства и подхалимства. Компания в европейском стиле деловых отношений, очень современная. Удивительно, как молодые люди находят общий язык с более старшими сотрудниками и все друг друга понимают. Расслабленная обстановка без гнета и конфликтов, отличное тех оснащение.