2016-10-05 09:41
Экна, г.
Оренбург
Нет таких
Когда же вышестоящее руководство обратит внимание на Орский офис!
2016-09-27 14:44
Челябинск
Зарплату платят всегда вовремя, Пожалуй единственный плюс
Расскажу про ОП2 города челябинска пр. Победы 227. Ужасный коллектив нормальных людей можно по пальцам насчитать. Приходится все заказывать с ЕКБ, а там совершенно нет дело до тебя никому, но то ладно не это хотелось сказать. Самое что ужасное дак это одна особа по фамилии мАКСИМЕНКОВА да да именно с маленкой буквы. Ужасный сотрудник "старший группы" который сам ничего не смыслит в электрике помимо вызубренных марок кабелей и т.д. убеждала этим не раз говоря такую охинею, сама того не понимая.…
2016-09-22 22:32
Алексей, г.
Есть возможность припарковать автомобиль и не беспокоиться, по крайней мере, на время собеседования. Нормальный офис. Вроде как, "белая" заработная плата, включая %, премии, бонусы. ТД не видел, не читал, поэтому?
Hr-менеджер отработала на 95%. 5% удержим на отсутствие знания нюансов, которые можно обсудить по телефону и не тратить время соискателя и руководителя. Набившее оскомину заполнение анкеты прежде, чем о чём-либо договоримся (или нет). Не сильно критичное ожидание начала, хотя время было оговорено чётко. Обещание сообщить о любом результате на следующий день, до 17:00. Естественно не исполненное, хотя обещал это руководитель. Имеющийся у Вас опыт - хорошо, конечно, но стартовать придётся с…
2016-09-08 23:30
Виктор, г.
Абсолютно нормальная компания с адекватными руководителями готовыми помочь новичку на всех этапах. Отдельный респект Порфирьеву Михаилу Вячеславовичу руководителю отдела продаж в г. Одинцово
Нет.
2016-07-21 16:41
Администрация Компании Э, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Компания ЭТМ является членом и активным участником Хартии по противодействию коррупционному поведению на рынке продаж электротехники – «Честная позиция».
Вы обладаете информацией о нарушениях этики ведения бизнеса и корпоративных стандартов компании ЭТМ сотрудниками или контрагентами сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес: kornet@etm.ru. Ваше обращение поступит напрямую руководству компании.
2016-07-18 10:31
я12, г.
Самара
Внешне всё пафасно и помпезно
Полностью коррумпированная компания. Все начальники от ООПа до ДРЦа имеют свои корманные фирмы и через них сливают товар
2016-07-13 22:24
Пишу по поводу ответа (Администрация Компании ЭТМ) . Указали , что сотрудник полностью получает свои проценты. Перед тем как уволился получил квиток с зарплатой. Где было указан мой процент, который я получу. В итоге когда уволился я процент не получил. Тот квиток я выкинул , а при увольнении мне дали другой без процента . Вот так все честно выплачивают. В РЦ сказали , что при увольнении процент не платятся. После увольнения я съездил на собеседования в подобные компании Русский свет , АВС ,…
2016-06-17 13:10
Хороший коллектив.
Работал в ОП 2 Чертаново . Начальство вечно говорит , что компания ЭТМ заботится о сотрудниках. А в реале я даже калькулятор так и не получил. Работал на старейшем пк. Почту и доступ ipro ждал месяц.
Но самое главное процент который ты получаешь. Если продаешь на лям с этого получишь 2-3 т. р. . Все платное. За все штрафуют. Менеджер который отработал там 2 года получает 50 т. р. Не кому не советую туда идти.
2016-06-01 15:32
Александр, г.
Саратов
С виду приличная компания.
Компания работает с различными, мелкими и крупными клиентами.
Рядовые сотрудники довольствуются мелочевкой, а вот крупными клиентами занимаются за закрытой дверью.
С начала не обращал внимание а потом проанализировав понял причину.
Руководители с большим рвением обхаживают клиентов работающих с бюджетными средствами и желающих получать не только заработную плату а ещё и вознаграждения от сделок по закупкам.
Зачастую эти сделки проходят через аффилированные фирмы, естественно рядовые сотрудники…
2016-05-20 11:38
Bujhm, г.
Классная компания! ! ! условия нормальные, складское помещение соответствует стандарту, коллектив дружный, всегда окажет помощ
есть некоторые неприятные личности