Другие названия: ЗАО "РТК", МТС, ТС-ритейл
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  tsretail.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Телефоны: 663-36-00

Описание деятельности:  Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.

Отзывы о компании     ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС) Всего отзывов: 555

2014-01-16 18:52 Герман, г. Краснодар
Только отрицательные отзывы
У руководителей этой "левой"компании очень странное представление о сервисе и заботе о клиенте. Написал им три жалобы, что сотрудники конкретного магазина продают персональные данные абонентов за 1000 рублей всем желающим (с паспортными данными и адресом регистрации). Три недели рассматривали, а потом позвонили и сказали, что заниматься расследованием не собираются. Я в МТС больше ни ногой.
2014-01-15 17:27 покупатель, г. Челябинск
необнаружено
купил на Свердловском пр-те д46 телефон, "занемог" в первый же день.2.01.14 принес менеджеру Касаткину Е., тот даже правильно оформить возврат не смог, тел.пролежал без движения до 15.01.Возмутительная безграмотность, безответственность.Мен-р Хакимьянова А. болемение разбирается , но хамство бежит впереди её.Савок отдыхает! От души желаю им того же хлебануть.
2014-01-08 13:45 Алексей, г. Екатеринбург
обучение и интеграция
постоянное унижение сотрудников, на первом месте интересы компании, интересы работников безразличны, постоянные задержки на работе, отношение как к рабам, обман и постоянные пустые обещания
2014-01-08 13:42 Антон, г. Екатеринбург
Удобство в работе, современные сервисы, обучение и интеграция в компанию
Нет никакого объяснения по зарплате, по графику работы, хамское отношение к подчиненным (мат со стороны Управляющего мененджера макрорегиона "Урал" Косинова А. И.), работа без трудового договора, сверхурочная работа, иногда унижение сотрудников.
2013-12-25 10:54 Александр, г. Краснодар
не хочется
Салон МТС Красная-Гаврилова (Краснодар). Купил пленку на телефон, спросил, умеют ли клеить, заверили, что могут. Менеджер накосячил с , это особенности поклейки. Я не отвечаю за то, что мои ручки матюком, оплачивайте еще, попробуем переклеить... Оставил запись у них в книге. Свинское отношение.
2013-12-22 18:48 Аноним, г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив в ОП, регулярные выплаты з/п, мед. страховка
Умы и директора по продажам хамы, ругаются матом, выходных бывает и не дождешься, переработки никто не оплачивает, если необходима какая-то актуальная информация по каким-либо вопросам, то посоветоваться не с кем, никто ничего толком не знает. На корпоративном сайте, даже если очень захочешь, нужную инфу не найдешь днем с огнем.Умных и ответственных сотрудников в грош не ставят. Планы заставляют выполнять через махинации. Из-за всякой глупой отчетности, которую надо отсылать на электронную…>>
2013-12-21 08:04 Алексей, г. Пермь
никаких
Ебанутая компания. На сайте увидел вакансию, отправил резюме. Ответили что нужно зайти на rabota.mts.ru и заполнить анкету. Заполнил анкету и ещё раз отправил резюме. Пригласили на собеседование. Пёрся к ним в 30-то градусный мороз. Ещё раз заполнил анкету. Побеседовали с менеджером по персоналу 5-минут. После чего она сказала, что в данный момент открытой вакансии нет. На вопрос какого хуя вы разместили вакансии которой нет, да ещё и пригласили на собеседование? Ответ был таков "Подбираем резерв".…>>
2013-12-19 04:21 Бухгалтер, г. Хабаровск
---
Колотовкина Лена которая летом сбила 6 человек на улице Большая, работает в офисе данной компании, так ей усовный срок дали 1 год 2 месяца, офигеть! По-любому наняла хороший адвокатов или судье заплатила, кстати бошляли всем МТС'ом во как бывает( Ей это вернутся бумерангом! ! !
2013-12-19 02:06 Александр, г. Екатеринбург
Работал в ртк с 09 по 11 года, в общем полтора года, зарабатывал минимум 25000, на протяжении года. В 11 году резко уменьшилась з.п., порядка 7500 получил. и этому есть объяснение простое, ушлые сотрудники, которые наебывали компанию. дебиторка у меня в офисе составила порядка 200 000 тысяч, т.е. банки не оплатили компании компании деньги за товар проданный в кредит. Я сам видел как договора выкидывались в урну. В итоге я разобрался с дебиторкой, получил свою замороженную з.п. и уволился.…>>
Похуистическое отношение к работе большинства сотрудников, которых специалистами трудно назвать. Бесцельная жизнь спецов, они сами порой не знают чего хотят.
2013-12-13 06:32 ксения, г. Москва
положительных сторон я не уввидела
Здравствуйте! в декабре 2013 года меня пригласили на работу в салон сотовой связи мтс по адресу Приморский край г. Спасск-Дальний я вышла на работу в течении двух дней я работала без официального трудоустройства хотя оно было обещано с первого дня работы. на третий день пришла менеджер и сказала что на меня пришел уже тест состоящий из 108 вопросов на 92 из которых я должна ответить правильно и если я не отвечаю то со мной прощаются хотя изначально мне было сказано , что на обучение у меня есть…>>