2021-07-20 11:20
Минск
Работаю в компании НАСВЯЗИ более трех лет и когда читаю отзывы от клиентов о том, что мы, продавцы, «втюхиваем» дополнительные услуги, сердце кровью обливается. В компании за воровство садят, с не честными сотрудниками, которые обманываю клиентов , очень быстро прощаются. Клиент – главный человек в нашей компании. Нас всегда учили слушать, слышать и помогать клиенту, чтобы он уходил довольный и возвращался к нам снова.
2021-07-19 11:50
Г****н, г.
Минск
Хорошая компания и приятный коллектив. Думаю поработать здесь ещё. Зарплата во время, да и вполне приемлемая для меня.
Пока нету
2021-07-19 11:39
Ю**й, г.
Минск
Работал здесь больше года. Компания вполне приемлемая. По ЗП всё хорошо, как минимум мне платили честно и вовремя, а так же ЗП не маленькая для моего городка. Так что жаловаться не о чем. С ребятами в салоне мы подружились и в принципе всегда помогали друг другу. Ни разу не было не понятных ситуаций, всегда всё решалось, начальство всегда было готово помочь.
Работая больше года не выявил ни одной отрицательной черты
2021-07-15 17:08
Водитель, г.
Минск
Хорошее условие труда и приятные сотрудники! Нужно было ездить по Минску и перевозить товары из салона в салон, а так же доставлять заказы по адресам. Зарплата стабильная и без задержек на карту.
Не выявил
2021-07-15 17:03
Кладовщик, г.
Минск
Хорошая компания! Приятный коллектив. Работал здесь почти год и нет замечаний. Зарплата два раза в месяц приходит на карту без опозданий. Полный соц.пакет и хорошее рабочее место.
За год не выявил ни одного минуса.
2021-07-06 19:05
Продавец-администратор, г.
Минск
Очень хороший старт! Здесь вас научат всему. Хорошая зп. Адекватное руководство, никогда нет задержек по выплате заработной платы. Очень удобный график.
2021-06-30 12:03
Отсутствуют
Как же смешно читать положительные однообразные отзывы, написанные сотрудниками офиса в Минске в целях повышения рейтинга компании) Я работал в данной организации менее полугода. Ничего НИЧЕГО! ! ! положительного в работе здесь нет. График - жуткие переработки
(естественно, без оплаты и слова «спасибо»), которые согласовывает руководитель сектора и ничего не предпринимает; руководство совершенно безграмотное, позволяет себе оскорбления в адрес сотрудников розницы, я промолчу про грамматические…
2021-06-22 14:53
Кладовщик, г.
Минск
Хорошая и быстро растущая компания. За время моей работы в этой компании они открыли уже около 140 салонов. Зарплата нормальная, приходит вовремя. Коллектив приятный и в принципе никаких проблем в компании не было. Все, всегда готовы прийти на помощь
Не нашёл))
2021-06-21 16:33
Минск
Проработал тут не долго, но мне всё понравилось. Лучший коллектив, приятные начальники и хорошая ЗП, что ещё надо?
2021-05-17 10:44
Минск
Работал здесь кучу лет и ни о чём не жалею. Получил огромный опыт и хорошо платили. Доброжелательный персонал всегда готов был прийти на помощь. Рад что работал здесь эти почти 3 года