2018-10-10 13:28
Е***а, г.
Проработала более трех лет, впечатления только хорошие - работать было приятно и комфортно.
Работа она на то и работа, что не бывает без минусов, особенно в сфере услуг. Встречаются порой очень требовательные люди, которую всю свою злость вымешивают на нас((
2018-09-27 09:11
Писать много не умею, да и не люблю - словам предпочитаю дело. Работаю второй год, все устраивает
Как везде, есть свои плюсы и свои минусы. Кто-то замечает только последние, не обращая внимание на первые. Я к таким не отношусь и вам не советую
2018-09-13 17:20
В******в, г.
3 годаработаю на объекте. Пришел без опыта работы. Всему обучили. Все показали. До этого видел об этой УК очень много негативных отзывов. Что мол зп задерживают. Кидают. Не верьте! ЗП тут платят стабильно и есть куда расти. Киров Тимур офигенный начальник! Таких еще поискать надо. После общения с ним в корне поменял свое мнение об этой компании.
Бывают задержки на объектах
2018-08-30 12:50
А*****й, г.
Проработал в этой компании 4, 5 года. Сложная, конечно, работа по спасению домов жильцов от некомпетентных компаний. Вы просто не видели того ужаса, который мы исправляли. Реально кошмар.
По зп: тут не маленькая зп, все зависит от твоих профессиональных качеств. Чем лучше, тем выше. Компании не жалко выплачивать большие зп реальным профессионалам.
График работы стандартный, но иногда приходится задерживаться.
Сложные объекты. Иногда приходиться задерживаться на работе.
2018-08-25 23:38
И***а, г.
Киров Тимур Миронович отличный человек и замечательный руководитель. Адекватно управляет и не строит из себя не весь кого. Мне очень понравилось работать с таким человеком. А еще, в компании своевременно выплачивается зп - не маленькая. Если профессионал в своем деле, то и повышение не заставит ждать.
Сложные объекты.
2018-08-22 17:38
Н**я, г.
Это была моя первая крупная компания в которой я начала работать. Одна из самых быстрых адаптаций в коллективе из всех мест, в которых я работала до этого. Коллеги не бросили новичка, а наоборот, помогали и учили в сложных ситуациях.
Ничего плохого не нашла в компании
2018-08-14 23:02
Л****д, г.
Остался доволен работой в этой компании. Пошел дальше - выше. Все нравилось, а главное, что зп вовремя платили и руководство с головой, нынче это редкость.
Немного рутины.
2018-07-10 21:07
А***н, г.
Управляющая компания норм. Все свои обязательства перед сотрудниками выполняет. Начальство хоть и строгое, но справедливое. Работать надо, а не штаны просиживать, а потом недовольными уходить из компании и писать негатив.
Много задач, но интересных.
2018-07-09 22:17
Д*****й, г.
Лучшая компания из тех, в которых я работал.
Много интересных задач. Без работы не останешься.
Нет наверное.
2018-07-02 21:22
А***а, г.
Дружный коллектив. Хорошая работа.
Нет таких, а если и есть, то только из-за своих косяков.