2016-02-16 12:31
Смоленск
Все, что написано в предыдущих отзывах - правда!
Пригласили на собеседование , сказали что открывается новый офис. , рядом с моим домом, мне кажется это такая легенда - узнавать где живет соискатель и говорить , что именно рядом с ним откроется офис скоро, а он открываться и не собирается.
2016-02-16 03:14
Ростов-на-Дону
Разумеется какие-то минусы есть, возможно низкая оплата для Москвы, но опять же все в ваших руках.
2014-02-18 03:38
Ната, г.
в Московской области
Коллектив дружный, сплоченный. Зарплата устраивает. Самое главное, это обалденное руководство магазина. Всегда все четко. Недостач почти нет, в основном совсем нет. Да, бывают задержки зп, но буквально на пару дней, связано с развитием компании. Огромное спасибо за преобретение знаний в области торговли и техники продаж офису (это тренинги), и руководству магазина (Колотиловой Анастасии) - огромные знания в этой области. Очень хорошее вышестоящее руководство офиса, уволилась без проблем (семейные…
очень часто привозили большой объем товара в дни поставки, невозможно было работать на складе.
2014-01-18 17:52
Yfnfkmz, г.
Бесплатная форма.
Работала продавцом в г.Люберцы , помню как администратор Анастасия Колотилова подралась( в торговом зале при покупателях) с новеньким продавцом Анной Балюлиной, так как оказалось что Анна живёт с её бывшим парнем. Так эта бедная Анна Балюлина уволилась и бежала из магазина. Неприятные очень сотрудники.
2014-01-05 01:44
Татьяна, г.
Нет.
Работала в Люберцах ТЦ Светофор. В этом магазине работает Колотилова Настя, племянница главного бухгалтера компании Пржевальской. Так вот эта Настя могла обсчитать покупателя! ! ! Могла взять обувь и не заплатить! ! ! Настя в рабочее время могла уйти домой, а мы её прикрывали врали что она вышла в магазин! ! ! Руководству было всё известно. Здесь двойные стандарты для своих одни , а для пришлых другие. Я в шоке! ! ! !
2013-11-11 23:55
Очень мало.
Зарплату магазинам платят чёрным налом и с задержками. На карты перечисляют копейки. Отношение хамское. Могут и матом выругаться.Много родственников руководства, за которых приходиться работать.В магазинах воровство и недостачи. Полный бардак! ! !