Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Иваново, Казань, Коломна, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Ульяновск, Чебоксары, Тула, Набережные Челны, Орел, Курск, Смоленск

Описание деятельности:  Производство колбас, сарделек, сосисок

Отзывы о компании     Первый Мясокомбинат ООО Всего отзывов: 275

2016-08-04 01:06 Владимир Торопов, г. Нижний Новгород
Отличная возможность доработать до пенсии.
-черная зарплата; - в столовой часто кормят просрочкой; - отсутствие спец формы; - машины выезжаю в рейс на полностью изношенной резине подвергая опасности всех участников дорожного движения; - в машинах в которых возят колбасу вывозят мусор по территории 1МК; - корпоративы проводят не для всех сотрудников; - шипучи "колбаса из мяса" обманывают потребителя, правильнее "мяса и пищевых добавок".
2016-02-16 20:44 1111 11111, г. Иваново
не знаю таких! ! ! и не видел
Шалунов! ! ! ! Мозго..б, великий балобол(цензура), и одним словом его можно описать АЛЕША! ! ! !
2015-11-16 17:24 Ирина, г. Коломна
Их нет
Деревнин Дима развалил Коломенский отдел продаж! Объем упал в несколько раз. Торговики бегут с территории с деньгами, а ему хоть бы что.
2015-11-16 17:23 Екатерина, г. Нижний Новгород
Люди, откуда столько злости на дебиторов? ? ? ? ? ? ? девочки всегда ответственно выполняют свою работы, а если вы не справляетесь с их требованиями, это ваши проблемы.Про Зубавину вообще перебор! полная чушь!
2015-11-16 17:22 Ульяновск Ульяновск, г. Ульяновск
А мы любим эту компанию, не смотря на некоторые непонятные моменты с зарплатой, все вполне устраивает! ! Продукция хорошая, вкусная и всегда свежая приходит. РОП Смирнов Михаил замечательный руководитель. Поднял наш отдел за пару месяцев! ! А на счет Зубавиной, прикусите язык! ! ! ! Никакого высокомерия нет, четко выполняет свою работу и не только свою! ! ! очень нам помогает, с любым вопросом можно к ней обратится! ! ! И вобщем, не зря ее назвали лучшим дебитором! ! ! Светочка,…>>
нет отрицательных сторон
2015-11-16 17:22 Ольга, г. Чебоксары
ytpyf.
А давайте поговорим об отделе бухгалтерии! ! ! ! ! ! ! ! Те, кто занимаются з/п они вообще как будто в погребе сидят, их просто не найти и не дозвониться.А про дебиторку, то там полный...............Хотелось бы сказать о Зубавиной Свете.Высокомерная и типо "всезнающая" особа.С торговыми мужчинами либизит и ищет встреч и свиданий.Выпрашивает шоколадки.Слушать противно.А если не в настроении, то вообще полный неадекват.По-моему этого достаточно
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Нижний Новгород
Полный обман с зарплатой. Не соблюдение закона, черная зарплата. Продукция ГОВно, дату выработки наклеивают при отгрузки и неважно сколько на складе лежал этот продукт
2015-11-16 17:20 Эльмира, г. Казань
Все нравится, хочешь заработать ? Работай, шевелись, а то пишут всякий бред, то з/п не та, то кидняк. Бред все это, плохому танцору, то сцена крива, то я... жмут. До встречи на корпоративе.
Акты сверок квартальные напрягают.
2015-04-19 00:01 Александр, г. Владимир
2 месяца зарплату получал полностью.
Шалунов и Гуляев меня "кинули" с з/платой на 35 тысяч! За февраль я денег не получил ни копейки! Мои денежки осели в карманах... !
2015-04-16 19:23 Мария, г. Нижний Новгород
Бесплатная столовая
Я сама всего полгода на мясокомбинате, но за это время меня успели обмануть по зарплате 3 раза (на 3.000 и 2 раза на 5.000 руб) Оплата ГСМ -это вообще отдельная песня, больше 7.000 руб. не платят, все остальное-из своего кармана (хотя все чеки на ГСМ есть в наличии). Действительно, из-за "долбанного переезда" еще никого не оштрафовали, но постоянные штрафы за возвраты (хотя я работаю с сетями, а там 100% возврат по договору), за дебеторку, за акты сверки. Больше 20.000 руб. вы здесь вряд-ли…>>