2015-04-23 07:05
Марк, г.
Очень мало. Только коллектив наверно. Потому что все едут из регионов в надежде на хорошую работу.
Обратите ВНИМАНИЕ..! ! ! Положительные отзывы пишут одни и те же .Те кто там даже никогда не работал. Отзывы пишут жены, дети и посторонние люди для этой компании. Здесь полный бардак, никаких нормальных условий вам не предоставят. Вечно бухающее начальство, общага с клопами, сортир на 30чел., в комнатах жили по20-25чел., воровство сплошь и рядом. Денег обещали 60000, отдали 31000 за 2 мес. этой каторги, другими словами не скажешь. Полное кидалово. Передайте всем в регионы. Начальство просто…
2015-04-15 18:11
Нормальная работа, авансы во время, общяга норм, жить можно
Зп выдали во время незнаю кого что не устраивает. Я обратно собираюсь
нет питания
2015-04-15 02:51
их просто нету
самая отвратительная компания! расчет ждали 4 недели, дали не полный объясняя всё непонятными штрафами, авансы задерживают.
Дима и Диана только обещяют, но не выполняют!
не стоит ехать в эту компанию!
2015-04-14 12:29
Нормальная работа на хорошем складе. и зп мы получили вовремя и авансы всегда по графику, не знаю даже кого что не устраивает, думаю скорее всего всяких прогулщиков и бухарей штрафуют вот они и извиваются
меня все устраивает
2015-04-13 19:55
Нет их
Не выдают зп, задерживают авансы.
2015-04-10 02:43
устроился с женой, нас заселили в уютное общежитие. мы уже отработали вахту и могу сказать, что очень рады что попали в эту фирму - всегда вовремя авансы, когда вахта заканчивалась нам позвонили и сказали когда точно будет расчет, так и получилось, едем опять
строгий бригадир
2015-04-09 20:51
не знаю кого что не устраивает, а мне понравилось. отработал вахту - получил деньги на карточку. решил сразу остаться на повторную вахту. на складе мне повысили ставку в час, чему я очень рад
я всем доволен
2015-04-09 16:48
хороший современный склад, не понимаю, что может кого то не устраивать, давно работаю, не первую вахту, всем советую
да все ок
2015-04-09 16:42
нас все устраивает, всегда вовремя получаем авансы, выдали спецодежду. бригадир всегда помогает по всем вопросам. уже не первую вахту здесь, в другие места даже не хочу ехать
меня все устраивает
2015-04-09 16:39
нормальная контора, работаем на складе, получаем зп всегда. приехали в москву много каких фирм повидали, здесь нам больше всего нравится
таких нет