2018-09-06 18:16
П***л, г.
Большой и дружный коллектив, преимущественно все молодые и позитивные. Есть хорошая возможность сделать в БК карьеру, чем собственно и занимаюсь. Почти полгода работаю руководителем, хотя приходил рядовым сотрудником без опыта работы. Трудоустройство по ТК, з/п своевременная и вполне себе достойная!
Бывают очень тяжёлые смены, особенно в праздники. Просто валимся с ног всем коллективом.
2018-08-18 11:20
В*****я, г.
Хороший руководитель и менеджеры смены. Помогают во всём и подсказывают. Даже страхуют, если в зале очень много гостей. На работу можно устроиться без опыта работы, в процессе всё понимаешь и во всём разбираешься. Зарплату получаем без задержек.
Не всегда успеваю полноценно отдохнуть на перерыве, маловато времени.
2018-03-26 18:03
myasnickowa.lara, г.
Гибкий график, хорошая з/п, своевременные выплаты, устройство по ТК, служебная форма и питание, вкусно, готовят из нормальных продуктов, отличный позитивный коллектив, вменяемое руководство, удобное рассположение относительно учёбы и дома. Хорошее место работы, особенно, если ты студент. получается успевать и работать и учиться, очень удобно ресторан находится.
Отдыхать бы отпускали на побольше по времени, а то перерывы небоьшие.
2018-02-05 14:00
лика, г.
Рядом с домом и учёбой, платят без задержек, есть перерыв на обед, кормят едой из БК, оплачиваемы переработки и задержки по смене, обучение в процессе работы, есть возможность карьерного роста, гибкий график работы, берут без опыта работы, интересные корпоративы, собтрудники меняются между собой, никто не выполняет постоянно одни и те же обязанности.
Неболшие порции обедов. Мне бы хотелось, что они были побольше. При такой активной деятельности хочется есть больше.
2017-10-12 19:35
Кассир, г.
в Московской области
К сожалению, их я не выявила
Хочу уточнить, что отработала я только 4 дня. До этого работала 4 года в должности кассира и старшего ночного кассира в Макдональдс. Директор Наталия с самого первого дня вела себя неуважительно и грубо. Первый мой рабочий день выпал на субботу. Народу было много. На меня ни кто не обращал внимания. Несколько дней я ходила без бейджа и ремня даже. По старой памяти я занималась мойкой и уборкой, ведь нужно было что то делать. Если бы я была нулевым свежим работником, то наверное вообще потерялась.…
2017-01-10 20:01
Воронеж
Веселый коллектив, за исключением некоторых
1) Не устраивают официально.
2) Нет карьерного роста (территориальный управляющий не видит кандидатов в менеджеры в коллективе и берет руководство с улицы)
3)Ставят смены когда нужно им, а не тебе.
4)Нет поощрений и мотивационных программ (они существуют, но только в теории)
5)Часто не доставляли часы и приходилось ждать своих денег еще полмесяца.
2016-11-08 16:59
Антон, г.
Офис в пешей доступности от место Чкаловская
Это прям мрак. Устраивался на менеджера смены, а ощущения, словно проходил отбор в космос. Уровень отношения к кандидатам нулевой, к людям относятся как к свиньям. Проводила собеседование странная менеджер Екатерина которая всем своим видом дала понять что я ей противен: смотрела презрительно, спрашивала меня про всякую лабуду, задавала какие-то кейсовые задания и каждый раз морщилась когда я отвечал на её вопросы. В итоге обещали связаться и не перезвонили.
2016-08-18 10:54
Сергей, г.
Офис
Хитенкова и Костяев умственно отсталые сотрудники офиса. Убытки по всюду, но данные сотрудники имитируют труд.
2016-08-17 08:33
Аноним Анонимус, г.
Санкт-Петербург
их нет
Устроился я в сеть бургер кинг легко, в первый день 4 часа посмотрел что где и тд. Удивительно то что от меня требовали моментального запоминания всего, типо только мне это сказали я запомнил. Очень важно заполнять бумажку о количестве часов отработанных и подписывать у менеджера, иначе вам 99% не защитают отработанные часы, так же могут прятать ваши карты если у вас будут хорошие продажи, а так же для того если у вас количество часов будет высокое. И потом якобы не восстановить ее, старый директор…
2016-06-07 14:33
Алексей, г.
Хитенкова Ю. вонючая пилотка вместе со своим Костяевым Егоркой. Чтоб ваши жопы горели на решетке для гриля, как ваши дерьмовые котлеты.