2016-07-13 06:59
Саратов
Положительная сторона, я думаю, что это обеспечение питанием рабочих.
Ребята, обходите стороной этот скотоприёмник.Заманивают людей жрачкой и бесплатным питантем, графиком работы 4 на 4.В итоге в транспорте даже чихнуть запрещено, народу столько, что иногда приходиться с работы и на работу ехать стоя, Но это ещё цветики.....После устройства вам скажут, что договор который вы подписывали-дерьмо, вы должны выходить на подработку по первому клику руководителя, больше времени уделять производству а не семье.Даже больной ребёнок для них не причина.У этих зомби одна отговорка-значит…
2016-05-18 01:58
Аноним Аноним, г.
Саратов
Можно было работать, пока не было ПУ. Ходила на ПУ к руководителю каждый день. Задрючили до полусмерти. Уводилась.
Не ценят хороших сотрудников. Все проблемы решают за счёт текучки. Все пляшут под дудку одного из членов Совета директоров. Хотя она ни одного проекта нормально не завершила, только ПУ и пихает где только можно. Отдала все свои силы и всю себя и результат был хороший, а в итоге довели что пришлось уйти. Где справедливость? В общем решила не унижаться больше и заняться собой. Пришлось восстанавливаться после ПУ. Удачи вам Дубки!
2016-05-08 10:59
Бесплатное питание(2 раза в день), всегда чистая одежда, бесплатный транспорт. На некоторых участках реально можно заработать(25-35 тыс). Каждую неделю зп выплачивают. Не стыдно за продукцию. Копченка реально из мяса( И свинина есть и говядина, ну и птица конечно)
Зарплата в конверте.Физически очень сложно, целую смену на ногах. Перерывы на обед, ланч и 2 перекура по 10 минут, которые часто отменяют мастера по своей инициативе. Ночные смены. Подработки добровольно- принудительные.
2016-04-25 15:08
Иван, г.
Саратов
И возят и кормят и вроде работа)))))
Кто хочет пахать вперёд ! только вот за минималку, да вы получите больше по черному налом))) белая минимум! ! А это пенсия Ваша! ! Удачи ВСЕМ! ! !
2016-03-01 13:10
Иван Иванов, г.
Саратов
одежда, питание, доставка транспортом.
ну не знаю , это конечно плюс, ну я думаю если бы этого не было, многие там бы просто не работали.
своевременная з/п. хотя конечно поделенная на 4 части..
немного не удобно ходить получать ее каждую неделю,
при том что две части большие...а две..порой составляют по 500-2000 рублей.для чего, не понятно.
В любом случае, при совершении отклонения ты будешь не прав.
а обязанностей у сотрудника очень очень много.
и допустить отклонение очень легко.
Ну опять же какой попадется руководитель.Есть понимающие, которые не "докапываются" ко всему. а есть те кто работает на свой план "пу" так называемых встречи по отклонениям , где вам промывают мозги , проще говоря , говорят что такое хорошо, а что такое плохо.Это конечно правильно для лучший работы комбината, но докапываться то что ты опоздал на две…
2016-02-17 12:50
кирилл, г.
Саратов
Работал на мясокомбинате Дубки ! ! очень понравилось особенно когда получал зарплату! ! ! ! ! Я вам так скажу все зависит от мастера и коллектива в котором работаешь! ! ! на работу шел как на праздник ! ! за то время пока работал на мясокомбинате научился работе на электро погрузчике! ! ! ! А так на каждом предприятии ни кто ни кому не нужен я пришел с одной целью работать и зарабатывать
------------
2016-01-13 14:49
Катрин, г.
Саратов
Ребята, как же удивляет, когда начинают кусать руку, из которой едят! Все нормально в Дубках! В стране кризис, а у нас и зарплата без задержек, и кормят бесплатно, и на работу привозят! Где лучше то? На соседнем лугу конечно же трава зеленее! Но если смотреть правде в глаза, кругом задержки зарплаты, а у нас то тьфу-тьфу 4 раза в месяц как по часам! Выполняй свою работу и все будет хорошо!
2015-11-16 17:22
Козбек, г.
Волгоград
Давно уже пора поменять руководство, согласен полностью, вор на воре, сменили директора ---меняйте всех приближенных , все все видят и молчат. полностью поддерживаю предыдущий отзыв.
2015-11-16 17:22
работник, г.
Волгоград
куда смотрят хозяева, гнать в шею надо СБ , всю просрочку взяли под себя, теперь воруют официально, ( друзья их все вывозят) директора и завхоза сняли , хотя СБ были в курсе всего. ? почему они еще работают?
2014-10-17 18:17
Катя, г.
Саратов
Сколько грязи написано о Дубках. Сижу, читаю, и думаю что я работаю на каком то другом мясокомбинате с таким же названием. Зарплату ни когда еще на моей памяти не задерживали . Руководство адекватное, график мне очень нравится 4/4. Единственное что - это дисциплина, похалтурить не получится, и как говорится "потеряться" для того что бы где нибудь поспать - тоже не получится, сразу же уволят! А в остальном все "ГУД".