2016-05-27 13:33
Екатеринбург
Замечательный коллектив, дружелюбный, в любой ситуации придут на помощь. Работа сама по себе интересная, нет рутины, все затраты компенсируются (командировки, обучения). Руководство отличное, со всеми можно найти общий язык, всегда можно обратиться с просьбой, предложением. Зарплата устраивает, хорошая работа всегда поощряется.
Бывают задержки зарплаты, но они не значительные.
2016-05-11 23:40
Админ, г.
Екатеринбург
Внимательно читайте отрицательный отзыв, потом делайте выводы о негативных отзывах и на что они рассчитаны!
Собирают всю возможную грязь. В том числе сами переносят с других сайтов старые негативные отзывы, формируют новые ветки. Потом через анонимные агентства за большие суммы удаляют и контролируют появление негатива.
Отличный мошеннический бизнес, построенный как лохотрон..
посмотрите подробный опыт по ссылке без скобок
2016-05-11 23:11
Мастер, г.
Екатеринбург
Крупное предприятие. Работа на высоком уровне. Уверены в своих силах - идите работайте. Хотите проверить чего вы стоите - поработайте узнаете.
Предприятие, как тест на КПД работника.
Ушли, уволили - низкий КПД.
Работаете - высокий КПД.
Работаю по настоящее время жалоб нет.
Текучка. Предприятие зачастую нанимает, рассчитывая получить достойного работника, кота в мешке, который по итогам увольняется или его увольняют, а "достойность" у такого работника потом прямо тут на сайте и лезет как из ж*пы. Все вокруг виноваты, кроме него самого. Вдумайтесь, хочешь узнать, что за человек перед тобой, выведи его из себя и узнаешь. Вот из-за таких товарищей с высоким самомнением и дурным тоном, почему-то должно страдать предприятие.
2016-01-21 21:50
сега, г.
Екатеринбург
забудьте их нет, дирика надо называть дуриком, ну или ебанутым на всю башку
Это не организация, а сплошной дурдом.Директор, сам не знает чего хочет, нулевой управленец. Разговаривает только матом. Текучка кадров страшная.ЗП серая, полностью вы ее не получите никогда.В командировках командировочные не платят, зп не платят, постоянное мозгоёбство. Это не организация а дурдом. Хотите головные боли - приходите работать. Хотите кидалово - приходите работать. Хотите стать дебилом- приходите работать.
2015-12-30 11:51
Екатеринбург
Директор о людях вообще не думает!
федор пушкаренко, г.
Екатеринбург
робочий и активний колектив , хороший директор.
недостатков в прочем нет.
Артем Терещенко, г.
Екатеринбург
Динамично развивающаяся компания.Благодаря опыту работ, строгому контролю качества и сроков выполнения заказов, мы неоднократно заслужили доверие партнеров и заказчиков.
особо не заметил
Дмитрий, г.
их нет
Директор реально сам не знает чего хочет. Текучка постоянная. Положительные отзывы о компании написаны несуществующими сотрудниками. Я работал все-таки на руководящей должности и имею реальную информацию о компании. Если не хотите быть обманутым, не советую туда устраиваться.
Екатеринбург
на фоне ЭМЗ другие компании это сказка
Директор, сам не знает чего хочет, нулевой управленец. Разговаривает только матом. Текучка кадров страшная. в этой компании никогда ничего не изменится. ЗП серая, полностью вы ее не получите никогда. Если вы мазохист велкам. Не верьте сказкам на собеседовании, возможно человек который вас принимает сам устроился 2 часа назад.
Насчет завода тоже смешно, 3 загорелых землекопа.
2015-11-16 17:24
Марина, г.
Екатеринбург
Очень хороший, дружный коллектив. Работают профессионалы, знающие свою работу. Отличные условия труда. Достойная заработная плата. Замечательное руководство, знающее своё дело, заботятся о работниках. Мне очень нравится здесь работать.
Отрицательных сторон для меня нет.