2015-11-16 17:23
СЛОН, г.
Годная компания. Я вообще в Транснефтьэнерго пошел за зарплатой и работой нормальной. Всего хватает все вот это есть
Да нет в принципе, сплетни тут не буду разводить
2015-02-25 23:27
Доброжелательность кадровых работников
Собеседование проходило около 4 часов (без предупреждения о таком длительном его прохождении). Необходимо было пройти множество тестов на интеллект, личные качества, эрудицию (! ), профессиональные знания. Затем последовали устные беседы с руководством. Моя кандидатура подходила для предлагаемой вакансии и по объему профессиональных знаний и по опыту. Попросили привезти заполненные анкеты, автобиографию, копии документов, фотографии и готовить домашнее задание (? ). Далее должна была проходить…
2014-12-31 01:27
За что унизили,
За что не верили,
Потом выгнали:
Придут новые-обновленные,
Они не в курсе всех преступлений.
Рабы недостойные,
Трудитесь на благо нашего обогащения,
И вам докажу, что вы тупые,
Тринашку разделят шакалы лихие.
Ищите правду и человечность?
Идите на улицу, там и ищите!
2014-12-03 20:17
Красивая обложка не более того.
После собеседования меня взяли, сказали заполнить анкету и сдать копии всех документов в отдел кадров, после прохождения безопасности - позвонят и я выйду на работу....и ....успешно забыли про меня...После звонка руководителю через месяц сказали безопасность прошли - ждите решение. Жду уже 2 месяца :) Потеря кучи времени, пронадеявшись, что дело в шляпе и не нужно больше искать другую работу. Теперь на звонки не отвечают. Бардак сплошной. Слава Богу, что меня пронесло и я не работаю в этой…
2014-11-15 17:03
Данилыч Данилыч, г.
В сказке ложь, но в ней намёк добрым молодцам урок
В компании Транснефтьэнерго агрессивное отношение к специалистам, благодарностей не стоит ждать, сплошные наказания и унижения персонала! Придумали систему kpi , по которой и лишают премии. Текучка сумасшедшая, но проблему честным способом решать не хотят, поручали специалисту по связям с общественностью писать лживые положительные отзывы о компании, но в итоге и его самого уволили.
2014-10-29 13:53
Елена, г.
"Белая" система оплаты труда, ДМС, офис в центре.
В адекватности и компетентности сотрудников отдела персонала стоит усомниться. Хотя с другой стороны, может, дело тут в волшебстве. Судите сами: вакансия появляется в конце дня и тут же через пару часов оперативно списывается в архив. Удивительное умение найти сразу идеального кандидата, не просмотрев ни единого резюме? Или все-таки банальная показуха и создание видимости кипучей работы?
2014-08-06 23:17
Слухи, г.
Если близкие люди делают вам гадости, не обижайтесь, это они так вас любят.
Наша компания - это место, где назойливые клиенты мешают сотрудникам работать с бумагами
2014-08-06 00:24
Люди, г.
Верхи не могут, низы не хотят
Невнятна роль вечно отдыхающего в сложные моменты начальника управления. Ни помощи от него, ответственность его минимальна, а польза персоналу как от козла молока.
2014-08-01 13:40
Михаил, г.
Если у вас нет денег, то женщины вам не страшны.
Весть о задержке зарплаты резко поменяла сексуальную ориентацию началька в глазах коллектива.
2014-07-28 21:19
Александр, г.
Работа не деньги - она не заканчивается
У нас денег куры не клюют, потому что нет кур и нет денег.