Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регионы работы:Москва
Телефоны:89851040171
Условия работы
Просмотры: 1344 Описание деятельности:
Компания Khrustaleva&Kharlamov специализируется на поиске и подборе персонала в отрасли «недвижимость и строительство» и кадровом консалтинге. Глубокое знание отраслевого рынка позволяет нам выполнять проекты для клиентов, ведущих бизнес на территории России, Украины и Казахстана.
Среди наших клиентов:
российские и международные девелоперские корпорации;
консалтинговые и брокерские компании;
управляющие и эксплуатирующие организации;
генподрядные и инжиниринговые компании;
компании, специализирующиеся на дорожном строительстве и развитии инфраструктуры;
предприятия других отраслей, осуществляющие строительную деятельность и управление объектами недвижимости в рамках развития основного бизнеса.
Офис находится вблизи от метро Автозаводская, в бизнес-центре Омега Плаза
При телефонном интервью девушка, представившись Инной рассказала о вакансии следующие, что компанию которую она представляет занимается недвижимостью и им требуется сотрудник на вакансию менеджер по подбору персонала.
Озвучить зарплату, даже примерную отказалась.Выслать описание вакансии также отказалась.
На почту пришло, только время и дата собеседования, подробное описание как пройти до их офиса, и далее, что это 4й этаж.номера офиса не было.
Закралось сразу негативное представление компании,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Khrustaleva&Kharlamov"