Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  npk-service.com.ua
Эл. почта: npkservice@mail.ru
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Николаев, Одесса, Харьков, Хмельницкий
Телефоны: 044) 227-87-34

Описание деятельности:  Компания занимается продажей и установкой систем кондиционирования, систем вентиляции и обогрева.

Отзывы о компании     НПК-Сервис Всего отзывов: 2

2018-04-17 16:46 Аноним, г. Одесса
их нет
Ув. Аурел Перович Моловата! хватит нае, ***ать людей и обещать золотые горы всем и так уже ясно чем ваша фирма занимается на самом деле разводом! ! ! ! Если вдруг встретите эти телефоны на сайте по поводу оказания услуг или работы знайте 100% лохотрон! ! ! Люди не видитесь. 098-901-00-28! ! ! ! , 063-523-98-28! ! ! 098-755-09-56! ! !
2015-11-16 17:21 Русик, г. Одесса
Директор был вежлив, секретарь тоже... У компании не высокие критерии отбора кадров... "Менеджером по продажам" в НПК может стать любой желающий.
Расскажу очень подробно, в несколько художественном стиле, чтобы те, кто идет на собеседование в НПК примерно представляли что их ждет. Мои впечатления сродни впечатлениям многих. На собеседовании очень волновался, поэтому сразу их не раскусил. Секретарша одета хорошо, с айфоном, не грубила и т. п. Немного смутил кабинет директора, я так понял на этом месте был когда-то туалет (офис оборудован на базе квартиры), смутила также позолоченная модель доллара в рамке на стене (смахивало на понты…>>