2016-04-08 15:17
Руспетро Жопа, г.
Анапа
нету
Начальство на первом месте, все остальные для них быдли скоты и не кто больше, в этой компании нет коллектива, за людей они не считают не кого, толку от них нету, хоть и показываю из себя специалистов, за такие зарплаты они должны потом обливаться, обманывают они тоже не плохо, делают все не по закону, не нравится сразу увольняют без причины, всегда все виноваты но не они, короче это просто зоопарк!
2015-11-16 17:23
красивый веб сайт
Самая большая проблема в компании - это Джон, проблемы поменьше - это все остальные.
2015-11-16 17:21
Очень мало положительного
Александр Чистяков ничего не понимает в бизнесе и за это его выгнали из ФСК ЕЭС. Заплатили ему только бы убрался. Вот на откупные он создал Руспетро и ничего у этого кретина не получилось и не могло получиться - он полный дебил и психопат.
2015-04-11 16:41
Президент Чистяков официально признан жуликом и лгуном и махинатором, он присвоил деньги Батуриной и распределил их по своим родственникам через подставных лиц и он признан банкротом! Он не владеет уже ничем!
2015-04-03 12:16
Белгород
Ну, даже и не знаю, что сказать
Косвенные соображения, подтверждающие предыдущие отрицательные отзывы.
Пробовался на должность. Общался через рекрутёров. С самого начала им не понравились мои запросы по зарплате. Я сказал, что уже сейчас я получаю больше, чем прошу. Не поверили и попросили подтвердить. Это уже нонсенс - какая разница, сколько я прошу - не нравится - выставь свою зарплату и всё. Никаких разговоров о технической стороне работы не было, хотя в нормальных компаниях с этого как раз и начинают.
На вебсайте тоже…
2015-01-24 06:21
Алексей Шатунов, г.
новый офис класса А/А+
Когда я пришел на собеседование мне объяснили что на самом деле компании не нужен программист, потому что руководство не понимает нахер он сдался. Поэтому в связи с переездом в новый офис, будущий программист не только будет менять картриджи и осуществлять HelpDesk обязанности, но и в свободное время по выходным тянуть витую пару в новые части офиса! Вот оно как оказывается web-программированием заниматься 5 лет!
После чего пошли задачи для 5 класса олимпиады общешкольного собрания дочки директора,…
2015-01-09 02:18
Теперь жена-Глюкоза будет содержать Чистякова, а то она хвалилась, что мой мужик умный и всегда сможет деньги заработать, а что-то Сашуля Чистяков не может, как мы все это видим и компанию привел к полному банкротству. И придётся Сашеньке Чистякову существовать на зарплату Глюкозы Наташи Ионовой и продавать свою миллиардную недвижимость - спета песенка миллиардера.
2015-01-08 16:01
банкрот - всё ! конец!
2015-01-05 13:37
компания долговой банкрот
2014-12-20 18:39
БЕЛАЯ ЗП
Идеальная компания для желающих ничего не делать на работе. В этой компании можно хорошо устроиться и релаксировать в офисе. Например, Даркова (директор по персоналу) - супер яркий пример тотального безделия на работе. У Дарковой, наверное, должностная инструкция состоит их 0 пунктов.