Алексей, г.
Честно говоря, я пахал как проклятый, что бы добиться своего, повышения по карьерной лестнице, и добился, чему очень рад. На собеседовании не врут, возможность карьерного роста действительно есть, я проверил на личном опыте. Главное хорошо и качественно работать. Главное поставить перед собой цель, и идти к ней. Знаете, не зря старая мудрость гласит: «без труда, - не вытащишь и рыбку из пруда».
Я не сразу влился в коллектив, до сих пор не со всеми удалось найти общий язык
Антон, г.
Я раньше работал в АНС Экспресс, потом уволился, начал искать что-то получше. Устроился в другую курьерскую службу, но работать мне в ней не понравилось. Вот прошло уже два месяца, как я вновь вернулся в АНС Экспресс. Назад меня взяли с радостью, и даже официально, без испытательного срока. Я этому очень рад, особенно тому, что работаю в хорошо знакомом коллективе.
Только сменив работу и попробовав себя в других фирмах, я понял, что все отрицательные стороны, минусы - это лишь обычные рабочие моменты
Арсений, г.
Я раньше работал в АНС Экспресс, и ничего плохого не могу сказать о ней. За время, которое я там проработал, мне очень понравилась, особенно веселый и хороший коллектив. С некоторыми коллегами я до сих пор дружу, и мы ходим вместе отдыхать. Еще там очень хорошее руководство, которое никогда не закроет глаза, если у вас что-то произойдет, а наоборот попытается вам помочь.
Нет, ну я не говорю, что все прям было так уж безоблачно, а над офисом постоянно стояла радуга))) Были спорные моменты, были конфликты, но все это разруливалось очень быстро, поэтому у меня претензий не было и нет
Олег, г.
Добрый день, я работаю в АНС Экспресс. В этой организацию я устроился оператором call центра сразу после окончания института. Проработав почти год меня, повысили до должности менеджера по персоналу. Здесь меня все полностью устраивает, а самое главное, что здесь не бояться брать молодых людей, у которых нет еще опыта работа. У меня брат заканчивает институт, и я ему советую устроиться также сюда.
Все отлично!
Захар, г.
Среди различных курьерских служб, АНС Экспресс на мое мнение является одной из немногих, где не забивают на проблемы своих коллег. Здесь всегда постараются войти в ваше положение и помочь вам, и неважно, это семейные проблемы, или это проблемы на работе. Это очень приятно, так как я приехал работать в Москву, и в этом городе у меня нету друзей, к которым я мог бы обратиться.
Есть, конечно, но их немного.
Вадим, г.
Проработавши в АНС Экспресс 2 года, я понял, что если ты хочешь заработать приличные деньги, то необходимо качественно и совестно работать. Поначалу я с халатностью относился к работе, но в итоге невысокая зарплата меня не устраивала. Тем более все остальные получала в два раза больше, чем я. Тогда я решил серьезно более ответственно работать, и у меня стало получаться. ЗП естественно выросла, а самое главное, меня за уважали другие коллеги.
c недавних пор понял, что от меня все зависит
Леонид, г.
Отпахал по честному, по честному с тобой и расплатились. Штрафы есть, но это редкость, и то, если что то потеряешь или испортишь товар, но это не минус, а скорее плюс, ведь дисциплинарные нормы должны быть везде. Люди доверяют курьерам ценные вещи, и вряд ли кто то хочет что бы их где то потеряли. В этой работе нужно быть внимательным.
Все зависит только от тебя, как к тебе тут будут относиться и как будут платить
2015-11-16 17:21
Народ, может хватит трындеть, если вас не устраивают условия работы, так чего же вы работаете? ? ? Вас что там к батареям привязывают, или под конвоем сопровождают? Не нравится, ищите другую работу, Москва огромная, развернуться есть где, поищите себе диванную профессию какую то, авось повезет)) Что вы жалуетесь? !
? ? ? ? )))))
Максим, г.
Когда перебрался в Москву, начал искать себе работу. Увидел объявление, что в АНС Экспресс требуются курьеры. Пошел на собеседование, прошел его и через несколько дней приступил к работе. Поначалу был на испытательном сроке, который оказался довольно таки тяжелым, так как я не привык к интенсивной работе. Но со временем я немного вошел в курс дела, привык к физическим нагрузкам и все наладилось. Теперь я сам обучаю молодое поколение, которое сюда приходит. Работа мне очень нравиться.
Работа очень интенсивная
Геннадий, г.
В АНС Экспресс было сложно работать только поначалу. Спустя некоторое время я привык к работе, и стало намного проще работать. В сравнении со старой работой здесь совсем другое отношение к работе у руководства и коллектива. Начальство пытается все условия, чтобы нам было комфортно работать, а мы тем же временем стараемся качественно и быстро выполнять нашу работу, тем более за такую зарплату.
Пока не обнаружено))