Другие названия:ОАО "ОЭК" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: oek.spb.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
нет данных
Условия работы
Просмотры: 13349 Описание деятельности:
ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» обеспечивает решение широкого комплекса вопросов в сфере электроэнергетики. В настоящее время ОАО "ОЭК" осуществляет свою деятельность на территории двух субъектов РФ - Санкт-Петербурга и Ленинградской области, где консолидирует электросетевые активы в целях организации эффективной эксплуатации, ремонта, реконструкции и развития сетей, обеспечения качества электроэнергии и надежного электроснабжения потребителей.
Взято с сайта http://www.oek.spb.ru/
Ну что касается заработной платы, то написана полная чушь, т.к. выплаты без задержек и достаточно высокие!
Что касается руководства среднего звена, то я бы заметил, что в основном совершенно не компетентные люди, причем, в элементарных вещах...специалисты так же не понятно откуда взяты. Проработал в компании год, вернее, тупо просидел....такое впечатление, что это конторка по отмыванию денег, не понятно чем все заняты!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "объединенная энергетичекая компания"