2015-01-15 23:17
Катя Иванова, г.
в Московской области
Единственный плюс заключался в том, что мне сразу дали зарплатную карту, в других компаниях этот процесс обычной занимаетот двух недель до месяца
Самый главный минус компании заключается в том, что они не предупреждают сотрудников о многих нюансах работы, обещают одну зарплату в итоге получаем другую, но хуже всего что за отработанные три дня обучения и два обычных дня было заплачено мне только за последние два дня. Хотя при этом согласились, что должны выплатить мне деньги, но из-за того, что я не отработала десять дней мне не заплатили за обучение, три дня которые я потратила впустую. А уволилась я из-за того, что работы уже не было.…
2015-01-08 14:59
НАТАЛЬЯ, г.
Очень вежливые в разговоре по телефону.
Почему существует до сих пор возрастная дискриминация? Хотела найти себе подработку, отказали по той причине, что у них возрастной критерий 55 лет, а мне 56.Почему не берется в расчет физическое и психологическое состояние человека? Может, я по этим параметрам и по своей работоспособности дам фору любому молодому? И тем более я искала не основную работу(она у меня есть), а подработку на несколько часов в день.Вы, все, работающие, тоже когда-то будете 56-летними.Не страшно, что и у вас сложится такая…
2014-12-30 19:24
Уважаемый Эдуард!
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом!
Наша компания «Правильные люди» действительно содействует нашим сотрудникам в оформлении личной медицинской книжки. При обращении сотрудника в офис компании «Правильные люди» выдаются направления на прохождение мед.комиссии.
Если действительно произошла такая ситуация, как Вы описываете в отзыве, то для проведения служебной проверки Вам необходимо сообщить имя и номер вашего бейджа.
Просьба сообщить нам об этом любым удобным…
Отзыв Эдуарда, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 29.12.14
2014-12-30 19:08
Уважаемый Максим!
Благодарим за Ваш выбор компании «Правильные люди». Нам очень приятно слышать теплые слова в наш адрес!
Мы стараемся для Вас!
Рады слышать, что смогли Вас трудоустроить и отдельно обращаем Ваше внимание на постоянно действующую в г. Волгоград акцию «Приведи друга»!
Если у Вас возникли вопросы к нашей компании «Правильные люди», Вы официально можете обратиться к нашим представителям любым из нижеперечисленных способов:
- по телефону: 8 (8442)78-00-98 (тел. г.…
Отзыв Максима, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 28.12.14
2014-12-30 17:42
Компания "Правильные люд, г.
Сергей, все отзывы, оставленные в одну и ту же дату – это официальные ответы на Ваши отзывы и комментарии от лица компании «Правильные люди». Это источник достоверной и актуальной информации, касающейся работы у нас.
Что касается собеседования, то оба офиса в г.Москва располагаются недалеко от станций метро. Все адреса указаны на нашем официальном сайте www.praludi.com в разделе «КОНТАКТЫ». Кроме этого для вашего удобства были размешены яндекс-карты, чтобы Вы без труда могли определить местоположение…
Отзыв Сергея, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 24.12.14
2014-12-29 21:22
Эдуард, г.
Волгоград
Хотел подработать грузчиком в г Волжский оформился в эту компанию 17 января позвонил в кал центр по поводу сан книжки. меня пригласили в офис. приехал со Ср.Ахтубы в Волгоград. направления на меня нет и не было. после этого
я перестал доверять этой компании.
2014-12-29 20:42
Обман с начислением зп! Ещё и штраф 5 тыс вычли(якобы недостача на объекте)
Не смотря на то, что при сдаче денег АДМ выдал ошибку и на следующее утро 5 тыс, возле него нашли.Правильные люди не в чем разбираться не хотят.Только предлагают составить притензию(которые у них составлять-это пустая трата нервов и времени)
2014-12-28 20:16
Максим, г.
Волгоград
Я студент, пришел в компанию по рекомендации своих знакомых. Подрабатываю в ночные смены и в выходные дни. Очень удобно, что график могу составить на те дни которые удобны для меня. Вполне устраивает зп, за смену можно заработать и 1000, мне хватает.
не всегда получается подобрать вариант рядом с домом
2014-12-26 16:37
Уважаемая Натали!
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом!
Наша компания «Правильные люди» в обязательном порядке выполняет все оговоренные обязательства перед нашими сотрудниками.
Если действительно произошла такая ситуация, как Вы описываете в отзыве, то для проведения служебной проверки по факту невыплаты заработной платы, Вам необходимо сообщить имя и номер вашего бейджа.
Просьба сообщить нам об этом любым удобным для Вас способом, перечисленным ниже:
по телефону: 8 (499)…
Текст отзыва Натали, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 23.12.14
2014-12-24 21:14
Сергей, г.
Одни отрицательные
СМОТРЮ ЭТА КОМПАНИЯ ЛЮБИТЕЛЬ НАКРУТИТЬ СЕБЕ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ВСЕ СДЕЛАНЫ В ОДИН ДЕНЬ! ! !
Я искал подработку на 1 месяц. Разместил на одном известном сайте свое резюме.
Мне позвонили из этой компании и предложили приехать на собеседование и выбрать себе подработку. Я согласился. Меня пригласили на собеседование, записали на 16-00, но не предупредили, что у них проходит групповое собеседование и опаздывать нельзя. Я пока их искал, опоздал на 15 мин по причине, что мой gps , который меня не разу…