2015-02-26 19:40
Уважаемая Ольга!
Судя из Вашего отзыва, Вас интересовала только вакансия кассира а Ашане.
По правилам данной сети, к работе могут приступить только те сотрудники, которые прошли обучение на вакансию «кассир». Именно поэтому и пришлось ожидать заявки на обучение новых сотрудников от гипермаркета «Ашан».
Что касается формы: компания «Правильные люди» приносит свои извинения и сообщает, что очередная партия формы (включая необходимые Вам размеры) уже в начале марта будет на складе. Мы стараемся,…
Отзыв Ольги, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 20.02.15 13:42
2015-02-26 17:59
Компания "Правильные люд, г.
Ксения, возможно, в данный период было временное сокращение заявки.
Сотрудники, про которых Вы говорите в отзыве, скорее всего прошли обучение на данном объекте и работают там в течение длительного времени. С ними график работы составляется заранее.
Сообщите пожалуйста номер вашего бейджа любым способом из нижеперечисленных. Мы обязательно подберем для Вас смены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
по телефону: +7(863)333-36-37 (г. Ростов-на-Дону и РО);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт:…
Отзыв Ксении, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 20.02.15 09:20
2015-02-25 17:47
Уважаемая Мария!
Собеседование в компании «Правильные люди» проходит стандартно и в среднем длится 30-40 минут. На нем соискателям озвучивают общую информацию о компании, условия работы, объекты, ставки, действующие акции и отвечают на интересующие вопросы. Соискателю, прошедшему собеседование, необходимо оформиться. Действительно этот процесс занимает немного времени. Тем же днем Вы можете записаться на смену, если Вас устраивают предложения, имеющиеся на данный момент.
Дело в том,…
Отзыв Марии, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 18.02.15 13:23
2015-02-25 12:55
Сергей Маслов Правильные, г.
Санкт-Петербург
Уважаемый Серега Долгов, с отзывом от 21.02.15 10:03. Сотрудников с таким именем и фамилией как у Вас в нашей компании нет. Если Вы работаете в компании под другим именем, приходите в офис, выясним, что у Вас за проблема, и если она действительно есть, вместе её решим.
Все обращения наших сотрудников в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества и/или руководством. Вы можете официально обратиться по почте inbox@praludi.com, телефону (812) 309-49-99, через сайт или любой из наших офисов. В обращении необходимо указать номер своего бэйджа и имя.
2015-02-25 12:50
Сергей Маслов Правильные, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте Наташа Петухова, с отзывом от 18.02.15 09:17. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Компания выполняет все свои обязательства перед сотрудником в полном объеме. В своем комментарии я бы попросил Вас детально описать суть Вашей претензии. Если Вы, конечно, действительно сотрудник компании Правильные люди.
2015-02-21 12:03
Серега Долгов, г.
Санкт-Петербург
Положительные стороны компании это девушки в офисе в коротких юбках.. Хотя тоже такие курицы
Отрицательные отзывы? Мне деньги никак не могут выплать на январь, трубки не берут.. Хамское отношение к сотрудникам
2015-02-20 19:01
Компания "Правильные люд, г.
Виктория, в любом из офисов компании «Правильные люди» Вы можете получить направление на прохождение мед.комиссии. Поскольку Вы указали Московскую область, то мы представим цены и условия именно этого региона, действующие с 21.01.15 г. Стоимость новой медкнижки составляет 2500 руб., а продление старой – 1250 руб. В медицинском центре платить ничего не надо, поскольку указанная сумма равномерно удерживается по 250 или по 125 руб. соответственно в течение 10 отработанных смен. После того,…
Отзыв Виктории, на который и был опубликован официальный ответ от лица компании "Правильные люди", Вы можете посмотреть в данном чате за 19.02.15 18:51
2015-02-20 15:42
Ольга, г.
Новосибирск
Разговаривают вежливо, на вопросы отвечают терпеливо, быстро оформляют.....
На собеседовании была 04.02.15г., интересовала вакансия кассира в АШАНе. Заполнила все документы, получила бейдж с номером. Начался перезвон с сотрудниками офиса о времени обучения.В результате 18.02.15г. ( через 2 недели) прошла обучение в АШАН. 19.02.15г. записалась на 7 смен в АШАН, т.е. до конца февраля. 20.02.15г. приехала в 9 утра в офис за формой и тут началось самое интересное.......Перед обучением и стажировкой получила фирменную футболку "Правильные люди". Сразу заметила что футболка…
2015-02-20 11:20
Ксения, г.
Ростов-на-Дону
Культурное обслуживания операторов coll-центра
Устроилась в компанию 4 февраля 2015г, пока отработала 4 смены
Вот уже почти неделю подаю заявку( каждое утро)на работу, только обещают....За смены которые отработала познакомилась с женщинами-кассирами (от этой компании)...они работают каждый день...получается значит есть заявки, для меня -нет. Оператор-Виктория мне объяснила, когда я задала вопрос "Когда мне могут предоставить работу? " На что был ответ--"У нас очередь.нужно звонить с утра (раб.день 8-00)".И, что...звоню с утра....работы НЕТ...ни…
2015-02-19 20:51
Виктория, г.
в Московской области
Нет не каких положительных сторон
НЕ РАБОТАЙТЕ У НИХ! ! ! ! !
Говорили что оформления мед книжки за счёт компании ЛОЖЬ! ! ! ! !
РАБОТЫ НЕТ ! ЗВОНЯТ 1 РАЗ МОЖЕТ В МЕСЯЦ И ТО если назначают смены то потом звонят и отменяют их! ..
МНОГО ЧЕГО ПЛОХО В ЭТОЙ КОМПАНИИ! ! ! ! ! ! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ! ! !