2015-01-22 16:07
Высокая и своевременная заработная плата, которая индексируется каждый квартал на инфляцию; дружный коллектив; отсутствие планов и впаривания клиентам того, что им не нужно; оплачиваемые переработки; удобный график работы... Для меня это была мечта, а не работа, но, к сожалению, меня сократили. Сама ни за что бы не ушла.
Да, пройти собеседование очень сложно, но у некоторых получается. После этого следует сложнейшее обучение в Москве и экзамены, которые тоже далеко не все выдерживают, но это того стоит! Я ни сколько не жалею, что прошла через все это. Те, кто не прошел собеседование и не работал реально, не могут объективно писать отзыв о работе в банке.
2014-12-29 14:58
Людмила Правдина, г.
Нету
Не ходите туда на собеседование! Бесполезная трата времени. К сожалению, все отзывы я прочитала после того, как туда сходила, иначе бы ноги моей там бы не было! Был тест на IQ, за 10 мин. надо решить 40 задач (нереально, скажу вам), интеллект и про запоры с поносом, как часто вы совершаете кражи. И все время вас фотографируют. Ужасно!
Мне пришел ответ, что не прохожу. Да я бы сама туда во 2-ой раз не пошла. Буду обходить стороной эту грёбаную компашку.
2014-11-17 21:15
Светлана, г.
Матершина, оскорбления и унижения - девиз службы безопасности банка
Я никогда не была клиентом этого банка и не имела никакого отношения к нему, но после звонка коллекторского агентства, которое банк Авангард называет службой безопасности, хочется пожелать вам, чтобы ваши дети общались с вами также, как вы позволяете себе вести себя с другими людьми. Не буду опускаться до вашего уровня, но безнаказанным это не останется!
2014-11-17 17:04
А2ексей, г.
Нда почитал отзывы – жесть. ширмассы либо хотят на халяву кредит взять и не отдать. Либо тупо не имея талантов и способностей попу погреть изображая работу.
Молодец Авангард. Правильно фильтры настроил
мало банкоматов
2014-11-14 00:21
Красивый офис.
4 теста и вопросы про "стул" и "запор" и т.п действительно присутствуют 377 вопросов, IQ, мат. задачки. Думаю, проходят единицы, да и непонятно зачем это всё. А вообще по их требованиям (профессиональным) мое резюме действительно подходило, и большой стаж безупречной работы. Видимо массовое собеседование, т.к. при мне еще человек 5 тестировалось. И кстати, ради интереса пообщалась с операционистом одного экспресс-офиса (позадавала свои вопросы), так вот до высоко IQ явно далеко)
2014-10-16 12:14
их нет.
Ужасный банк! ! ! Перевела деньги через терминал, видимо они не туда попали. Позвонил безумный сотрудник с криками ты мне врешь тварь, что оплатила, ты не заслуживаешь, что бы с тобой по другому разговаривали, жди гостей сегодня! ! ! Хотя я провела оплату, он даже не прояснил в чем дело. Очень не рекомендую с ними работать.
2014-09-25 23:29
Расположение банка
На мой взгляд, немного странный метод подбора персонала...Да, я понимаю, тестировать кандидата на соответствие профессиональным качествам, соглашусь еще на IQ-тест, но беседа с психологом (! ! ! ), тем более делать заключение о приёме (отказе) на работу, основываясь на заключении этого самого психолога......По-моему, тогда целесообразнее проводить данную беседу на 1-ом этапе собеседования, а не на последнем, когда кандидат потратил массу своего времени! ! ! Получается, что опыт работы…
2014-09-25 16:22
Бесплатные обеды
з/п без задержек, стабильно
Коллектив- подставы и стукачество на каждом шагу, особенно это проявляется у сотрудников с большим стажем работы в банке. Большая текучка кадров, непонятный подбор новых сотрудников, хорошие специалисты либо не проходят тесты, либо увольняются в первые месяцы работы.
Нет взаимодействия между отделами, обычное дело - выслужиться перед начальством и указать, кто виноват. Само начальство делиться на избранных и не избранных. Избранные имеют доступ к шефу, которому лично докладывают, что и…
2014-04-14 19:56
Нету.
Сходил на собеседование. В кадрах сидят непонятные женщины которые говорят так быстро, что порой их трудно понять. Относятся к каждому кандидату с безразличием. Прошел их идиотские тесты. В итоге если пройдешь тесты не факт что возьмут на работу. В отделах непосредственные руководители которые мягко говоря не следят за языком и в открытую оскорбляют на собеседовании. Не советую идти на собеседование в эту компанию. Только потратите нервы и время, а вам откажут в приеме на работу ничем это не обосновывая.…
2014-04-12 03:35
Абузар, г.
Все культурно и перший сорт.
Ни кого не отговариваю от устройства на работу. Банк Авангард реально старается выбрать наиболее квалифицированных кандидатов.
Но количество приглашенных соискателей (да еще и дорогу оплачивают) в несколько раз превышает реальные потребности в кадровом резерве, иначе не висели бы постоянно на сайтах одни и те же вакансии, меняя названия.
Под видом, как многим кажется издевательских собеседований, которые снимаются на камеру, скрыт явный сбор информации. Для чего это информация нужна не мне…