2015-02-26 20:49
Артем Мельников, г.
Деньги перечисляют вовремя, на командировочных не экономят.
В период стажировки объясняют мало что, то ли не умеют то ли надоело, потому что текучесть на данной вакансии большая. За сотрудников не держутся. Ну и соответственно из за того что объяснили мало вы допускаете ошибки о которых Вам никто не говорит. Но за то весь офис обсуждает их напропалую. Как в грезде змеином. Если вы тихо мирно сидите в углу и делаете свою работу, то срочно вставайте и идите " вылизывать" анус руководству (Арине) по-моему, иначе пиши пропало, ваш срок 5-6 месяцев. Сама по…
2015-02-23 23:03
Светлана, г.
---
Почитала здесь отзывы а также опровержения. Такого маразма я не видела ещё не в одной сети. Вас всячески пытаются обмануть. То что тут некомфортно работать очевидно. Зп смешная и карьерного роста нет
2015-02-23 22:45
Алекс, г.
Нет. Одни минусы.
Знаю много про данную компанию, узнал увы поздно.
Для тех кто желает работать в "ЗАО Дно", помните вас обязательно кинут. Руководство не исполняет свои обязательство перед всеми.
Для тех кто работает, интересно спросить, вы все знаете, и все еще на компанию, бегите.
Кидают всех. Те кто могут пользоваться Гуглом, ищите, найдете много интересного.
2015-02-16 17:17
Александр, г.
Предлагали хорошую ЗП.
Был на собеседовании 6 декабря 2014 года. Пригласила Мелихова Вера. Выполнил на компьютере простые задания в excel. После собеседования Вера сказала, что пробные ревизии ориентировочно будут в середине декабря-начале января и что мне предварительно позвонят. В итоге меня начали динамить. Пробовал сам дозвониться-дописаться, но Мелихова не отвечает на письма. По телефону тоже ничего вразумительного от нее не услышал. Сейчас 16.02.15г. и фикс прайс до сих пор официально не отказал в моей кандидатуре.…
2014-12-26 10:52
В гости заходила, г.
Удобный график
Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание вышестоящего руководства на нарушения в одном из магазинов Московской области.
1. Табель. Часы ставятся в том порядке, в каком Вы, как сотрудник, ближе к сердцу заведующей. Если Вы с ней в хороших отношениях, вообще не выходя на работу, можно заработать и 11 часов. После получения заработной платы, всё это делится по- братски между собой.
2. У заведующей в мобильных мерчендайзерах работает мама. Понятно, что мама уже в возрасте и ее жалко.…
2014-12-26 10:50
Удобный график работы, сносная зарплата
Физически очень тяжелый труд
2014-12-02 23:28
Мне очень нравится этот магазин! ! !
Добрый вечер! Я Минхайдарова Алсу Альбертовна, работаю (работала) универсам 2540 г.Нижнекамск ул. Мира д.63Б Администратором.30.11.14 я пришла на работу, новая заведующая Рахматуллина Ильмира уволила меня, чтобы поставить на мое место, своего парня (сожителя) Администратором. По закону Заведующая должна была предупредить меня за 14 дней до увольнения, чтобы я нашла другую работу.Она так не сделала. Я ей сказала, "что по закону ты не имеешь права работать с сожителем", а она мне в ответ сказала…
2014-12-01 12:52
Плохая компания вобще такое гавно заведующие и менеджеры за людей не считают воющем животные и в основном малолетки работают менеджерами пальцы веером а в голове пусто короче дуры зарплата копейки недостойная. Люди не ходите в фикс прайс на работу и не покупайте там ничего блокируете их
2014-09-28 01:17
Если вам нравится быть рабом, то вам сюда.
"Перспективная" компания сидит в нескольких маленьких кабинетах. Отношение к линейному персоналу, как к свиньям. Постоянная текучка. Неадекватное руководство с раздутыми амбициями. Подумайте миллион раз, прежде чем идти туда. Потраченные нервы и время вам не компенсируют. Никакого соц.пакета, ДМС и бонусов.
2014-08-26 16:51
их нет
Работал в центральном офисе, почти с момента основания фирмы. Работал много, как папа Карло, командировки (на 100р в день). Часто выезжал в командировки ночью (в 2-3 часа), на своей машине. Возвращался также 2-3 ночи. Набегало за год переработки по 5-7 суток.
когда ударил кризис 2009г, народ уволили, перебросили работу на оставшихся сотрудников, говорят не нравиться уходи.
ну, все сидели работали. 2010-2011 дела пошли в гору, пошло много открытий новых магазинов.
пора бы людей набрать,…