Другие названия:экшен Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: action.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Псков, Стерлитамак, Нижний Новгород
нет данных
Условия работы
Просмотры: 31569 Описание деятельности:
Кадровое агенство, предоставляет рабсилу(мерчендайзер, торговый, супервайзер, промоутер и пр.) для крупных западных компаний.
Задержали зарплату, за три месяца работы получила только один аванс. Неадекватный заказчик, который не может дать точных указаний(как минимум на проекте юнилевер). Не предоставляют униформу, в том числе теплую одежду для работы в морозильнике.
2015-06-05 17:15
Екатеринбург
дружный коллектив
Привет! Хочу рассказать свои впечатления о работе на эту компанию. Работала на проекте Юнилевер. Проработала почти 5 месяцев. Работа нравилась, товар очень интересный, особенно косметика. Когда пригласили на работу очень обрадовалась, потому что всегда хотелось поработать с таким ассортиментом и на такую известную марку. Очень приятный коллектив, собрания проходят на позитивной ноте, всем дают слово, у всех узнают какие трудности в работе возникают.
Но это одна сторона медали.
А вторая,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "action"