2018-10-25 09:48
Мерч, г.
Санкт-Петербург
Нет и быть не может, полныая жо...
Контора черная, как расчитываеться ЗП вам ни кто не скажет, налоги.не платят, ЗП постоянно с задержкой.
Все что скажут на собеседовании не соответствует действительности.
Супервайзер права голоса ни какого не имеет, да ему и пох.где он еще на шару деньги получать сможет.
Случайно в опросе нажал на пять звед, это ошибка, короче скоты, с вами в офисе даже общаться ни кто не станет .
2017-02-13 23:22
Рядом с домом
Люди не ходите работать в эту компанию. Денег(зпрплату) не увидете. Сегодня февраль , а зп до сих пор за декабрь не дали. И ни кто в офисе вам не поможет.
2017-02-11 20:19
Маргарита, г.
Санкт-Петербург
Адекватное отношение руководства к выполняемой работе.
Поработала 5 дней (с 21го по 26ое декабря 2016) в качестве подмены на дегустации шоколада Alpen Gold Oreo. Зарплату обещали в середине января. Когда середина января настала, сказали, что деньги придут в расчетный день для всех сотрудников компании - 25 января. С 27го января менеджер Наталья (которая и наняла меня промоутером) перестала выходить на связь (я решила, что меня кинули на деньги). В начале февраля я написала письмо в Mondelez (производитель шоколада) с просьбой разъяснить ситуацию. Сказали,…
2016-04-01 18:39
Ольга, г.
Коллектив, место расположения.
На самом деле компания предоставляет неплохой продукт, но дорогой и какими методами? По-моему, это так по-западному - навязывать что-то человеку по телефону и даже когда он отказывается нужно все равно цеплять его и раскручивать на разговор. Меня уволили, я этому рада, но самое смешное - это формулировка увольнения (зацените) - Ваша интеллигентность, честность и воспитанность не дают перспектив для нашего дальнейшего сотрудничества! :-) :-) Культурная столица, блин:-) Но, я рада - я не хочу…
2016-02-25 16:15
Санкт-Петербург
Работаю в компании (а точнее от этой компании) мерчендайзером в проекте Heinz уже пол года, итак плюсы.
1. Платят зп в полном обьеме
2. Нормальное начальство.
3. Возможность гибкого графика работы
1. Постоянные задержки зп. (бывает даже на неделю на 2, но редко)
2. Бывают дни когда много работы.
3. Начальство моего начальства и московский Action 99% неадыкватные, но меня как мерча это не сильно касается.
2014-05-01 14:38
Санкт-Петербург
Лояльность руководства в рабочие дни, можно свалить пораньше и прийти в попозже. Всем как то пох.
Отпуск дают с жутким геморроем, согласуют долго, плюс нужно найти себе замену. Отпускные выплачивают мизерные. Зарплату задерживают постоянно, в среднем на две три недели. Причем постоянно задержки оправдывают тем что клиент-бренд не превел деньги и подводит всех. Всем проектом в любом случае руководит московский офис, где сидят не адекватные люди не имеющие реального представления о том как работают торговые точки. Да, от нечего делать московские начальники любят усложнить жизнь всем кто под…
2013-03-06 16:12
Елена Петрова, г.
Еще не нашла.
Оклад 5000р. И этим вме сказано. Все остальное не облагается налогом..... Думаю налоговой будет интересно узнать об их деятельности.