2023-06-27 13:51
Б***с, г.
Владимир
работаю комплектовщиком 2 года в этой фирме. Зарплата на достойном уровне, еще для меня плюс, что выплачивают частями 2 раза в месяц, так легче распределять финансы. Коллектив дружный, все ребята адекватные, конфликты бывают очень редко. Сама работа в принципе не сложная, особенно когда уже научился вообще легко стало. Руководство не придирается по пустякам, только если действительно кто-то серьезно косячит. График лично для меня супер-удобный, остается много свободного времени.
есть система наказания за опоздания, сам однажды лишился премии, но это был мой косяк
2023-03-22 16:37
Соня/Швея, г.
Владимир
Устроилась на это предприятие, когда уже несколько месяцев сидела без работы. Очень морально помогло то что сразу официально оформили. В компании стажировку ведет мастер обучения. Надо пользоваться случаем и все вопросы задавать мастеру, чтобы потом не приставать к коллегам со своими непониманиями. Работать не трудно, хорошее оборудование, вполне понятные правила и порядки. Есть столовая, там нас кормят горячими обедами бесплатно. Остальная еда тоже недорогая для сотрудников. К соблюдению правил…
Отношения в коллективе прохладные, подружек здесь у меня нет.
2023-03-14 16:11
Комплектовщик/Юрий, г.
Владимир
Легко пройти собеседование, не в смысле, что берут всех подряд, а имею в виду, что не давят сильно вопросами. Нормальный взрослый деловой разговор. Работа не сложная, есть инструкции как что делать, и всегда на месте кто-то из начальства, с кем можно посоветоваться.
Для меня нет никаких минусов.
2023-03-07 16:21
Сборщик мебели/Сергей, г.
Владимир
Деньги хорошие дают, не задерживают никогда. Коллектив нормальный. Условия на предприятии на твердую 5. По сравнению с компаниями, где раньше мне приходилось работать, вообще здесь придраться не к чему. Сильно топят за технику безопасности, но оно в принципе сотрудникам только на пользу.
Работы очень много. Читал в отзывах сотрудников Асконы с Коврова про это, но не думал, что нагрузка реально такая.
2023-02-02 09:56
А******й Оклейщик, г.
Владимир
Компания каждому сотруднику дает полный соцпакет и возможность хорошо зарабатывать. У нас получается в районе 70 тысяч, в регионе мало где можно столько заработать. Соцпакет включает ДМС, обслуживаемся в ПКМЦ. Только страховку не сразу выдают, а надо несколько месяцев на предприятии поработать. Зарплата вовремя, белая! Если нужен кредит, в бухгалтерии без вопросов дают справки с реальными цифрами, от налоговой компания не скрывает ничего.
Слышал про удержания с зарплаты за косяки. Но как понял это должны быть серьезные нарушения.
2022-12-05 15:45
Сборщик матрасов, г.
Владимир
Своей зарплатой полностью доволен. Когда сюда устроился, большого опыта не было. Всему научили, все показали. Сотрудников ценят, дают денежные подарки на юбилейные дни рождения, есть хорошая материальная компенсация при выходе на пенсию. Так что я объективно не вижу причин уходить отсюда и искать какое -то другое место работы. Да и не сказал бы, что у нас какая -то есть текучка, все в стандартном режиме.
Бывает тяжело физически, усталый приходишь домой.
2018-07-11 10:49
Технолог, г.
Владимир
Оставлю отзыв о фабрике товаров для здорового сна. Я пришла в Аскону на должность технолога. После другого предприятия эта работа для меня просто сказка. Чистые, светлые, проветриваемые помещения, соблюдение всех правил безопасности, нормативов и режимов. Полный соц пакет, есть программа медобслуживания сотрудников, которые могут лечиться и консультироваться у спец-ов Первого клинического медицинского центра. Ко всему прочему, зарплату платят без задержек и копейка в копейку.
Нет отрицательных сторон
2018-07-10 09:21
Менеджер по развитию, г.
Владимир
Работаю в головном офисе Асконы менеджером по развитию. У нас как у продавцов, свои планы, отчеты, программы. Такую же зарплату платят, оклад + KPI, так же ходим в отпуск, на больничный. Различие только в графике. У меня он привычный 5/2.
Не увидел
2018-07-08 16:05
Комплектовщик, г.
Владимир
Меня в Асконе привлекли условия труда: зп в срок, соц пакет, работа официальная, компенсация питания и транспорт до фабрики. Начальство не жестит, требует по силам и возможностям. Работаю комплектовщиком на фабрике.
все в норме
2018-06-11 15:58
Владимир
Тружусь сборщиком матрасов , работы достаточно, простоя не бывает. Производство у нас передовое, стоит современное оборудование, которое облегчает часть работы по сборке. Цеха большие, чистые, в таких условиях грех не работать. У меня в соседнем цеху отце работает, он то меня и позвал на фабрику. В городе другая работа есть, но что там платят, копейки, да еще и условия труда варварские. А тут в тепле, с современным оборудованием, с зарплатой хорошей.
Нет отрицательных сторон