Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  zsgp.ru
Регионы работы: Архангельск, Тюмень, Омск, Комсомольск на Амуре, Хабаровск, Камчатка, Красноярск, Владивосток, Амурск, Москва, Оренбург, Южно-Сахалинск, Воронеж, Мурманск, Магадан
Телефоны: 83452540585

Описание деятельности:  строительство промышленного и гражданского назначения

Отзывы о компании     ооо запсибгазпром-газификация Всего отзывов: 5

2020-12-05 01:46 Аноним, г. Владивосток
Их нет гандоны редкостные
Канцлагерь лучше не скажешь только так ИТР относиться к рабочим с отврашением что проявляеться с начального этапа работы хотите почуствовать себя ничтожеством то вам сюда Зарплата задержка надзор на каждом углу стукачей очень много как то так не советую и даже не сомневайтесь все сто написано в отзывах это так и есть если вдруг поедите то потом не забудте оставить
2019-02-27 09:06 Монтажник, г. Владивосток
Положительного нечего
Условия никакие, по городку бегают крысы. Питание хуже некуда, душевые в печальном состоянии. Постоянные задержки по зп. Постоянно ищут за что бы тебя премии лишить, бывали случаи что мужиков ни за что лишали, вообщем не рекомендую мужики в эту контору ехать, особенно если есть кредиты, т.к с их задержками можно только в долги влезть.
2018-07-24 00:33 б***р, г. Владивосток
Дунай самый убогий участок, по всякой мелочи лишение премии, начальство всё ташагины.
2018-05-25 10:36 монтажник, г. Владивосток
Из 5 возможных еле на 2 тянут
Принимают только через кадровое агентство(минус 10%), заставили проходить мед.комиссию по месту работы(минус 6.600р.(я такой дорогой комиссии впервые в жизни проходил)), питание в столовой-дерьмо(повар-узбечка, продавала из под полы водку-самопал вахтовикам по 400 р/бут.), вахты-по 4(! )мес.Через месяц вахты сказали, что объект сдан и мы больше не нужны, денег ни на билеты , ни суточных не дали, занимал у родных.Прождал 2 месяца, пока не стали отдавать з/п.Обещали компенсировать и мед.комиссию и…>>
2018-01-15 00:26 Монтажник, г. Владивосток
Пишу со слов мужа, зарплату задерживают. Заставили написать заявление по собственному желанию, чуть ли не выгонять домой. Благо написали заявление, чтоб им хотят билеты купили. Муж в шоке.