Другие названия: Веспер
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Эл. почта: vvesperwork@gmail.com
Регионы работы: Вологда, Новгород, Липецк, Армавир, Волгоград, Брянск, Самара, Орел, Сургут, Москва, Псков, Смоленск, Саранск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Работа вахтой от прямого работодателя

Отзывы о компании     ООО Веспер Всего отзывов: 3

2024-08-20 08:12 М****й, г. Саранск
Работать в этой компании для меня одно удовольствие. Я так долго мотался по разным компашкам ища место где осесть надолго, поэтому рад что поиски оказались удачными. Веспер все делают для сотрудников, с зарплатой вс хорошо, быт и питание устроено как надо, отношение к работникам человеческое. Скатавшись уже на 8 вахт могу точно сказать что компания хорошая.
2024-07-28 15:30 Д***н, г. Саранск
В нашем городе реально много разных работ, но платить особо достойно никто не хочет. Хотя опыт работы на стройке у меня приличный. Поэтому я решил попробовать вахтовый метод и по весне устроился каменщиком в компанию Веспер. С зарплатой дела обстоят хорошо, платят достойно. На остальное тоже грех жаловаться.
2024-06-21 07:40 И***ь, г. Саранск
не мало не много но почти год с этой компанией работаю, точнее от них. еще в начале понравилось отношение к работникам и догвоор быстро сделали и всегда по полочкам куда и какая зп будет. и проезд оплачиваюи, да и на объекте жилье дают и кормят. для меня прям удача была что их нашел в свое время на авито.