Сайт:  seo-impulse.ru
Эл. почта: info@seo-impulse.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: 7(495) 278 02 95

Описание деятельности:  Интернет-агенство СЕО-Импульс оказывает услуги комплексного интернет-маркетинга по всей России. Мы специализируемя на услугах: SEO-продвижения, контекстной рекламы, разработки сайтов и таргетированной рекламы. Мы работаем с 2010 года. Более 100 успешных кейсов компании в различных областях бизнеса. Профессиональный, слаженный коллектив и грамотно выстроенные бизнес-процессы позволяют нам быть одними из лидеров среди интернет-агенств в России.

Отзывы о компании     ООО «СЕО-Импульс» Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Москва Волгоград

2023-12-18 07:48 Разработчик, г. Москва
Работаю в компании уже более года. Узнал много нового про способы продвижения сайтов. В данной компании ты постоянно растешь и развиваешься. Коллектив компании добр и отзывчив.
2023-09-25 13:14 Е*******а, г. Москва
Работаю в СЕО-Импульс аккаунт-менеджером уже 4 года и очень довольна. Сразу скажу, что тут действительно нужно работать, как бы странно это не звучало, но при этом здесь нет никакой рутины. Лично мне нравится, что работая тут, ты постоянно растешь и развиваешься, при добросовестной работе стоять на месте точно не получится) Внутри компании постоянно проводятся различные вебинары и программы обучения на профтемы + общаясь с клиентами каждый день узнаешь что-то новое о различных сферах бизнеса…>>
Не обнаружила
2023-09-12 11:15 Сотрудник, г. Москва
На текущий момент в компании проработал более 9 лет. Устроился в далеком 2014 году. Застал разные стадии развития организации. Могу сказать, что за последние 3-5 лет положение существенно улучшилось: зарплата, коллектив, обучение, общая атмосфера и культура компании. Существенно снизилась текучесть кадров. Компания из нескольких человек стала средней фирмой с несколькими офисами. Огромный плюс в наше время - это аккредитация IT-компании. Это здесь есть.
Из вечных минусов - огромный объем работы, а также непрофильной работы. Но такая сфера по продвижению сайтов.
2023-04-01 18:27 Аноним, г. Москва
Отработал несколько лет в Сео-импульс. Получил куча много опыта. Руководство лояльное, ребята с которыми работал классные спецы постоянно развиваются.