Другие названия: FixStom
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  fixstom.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Мы – цифровая стоматология FixStom. Наша клиника работает уже более 3 лет. За это время мы успели сделать более здоровыми тысячи улыбок и зарекомендовали себя как качественная стоматология по доступным ценам. Мы приобрели множество постоянных клиентов, которые уже приходят не из-за необходимости, а потому что доверяют нам регулярно следить за безупречным здоровьем своих зубов.

Отзывы о компании     FixStom Москва отзывы сотрудников Всего отзывов: 5

2023-07-31 09:09 А*****й, г. Москва
Проходил собеседование в данной клинике, всё подходило. Условия труда хорошие, достойная зарплата, обещали премии. Руководство показалось очень лояльным
Не перезвонили, может быть не хватило моего опыта работы в открытой должности
2022-09-23 18:40 Ms A***l, г. Москва
Мне очень нравился коллектив в котором я работаю. Я сразу поставила эту оценку потому что считаю что какая бы зарплата не была, но даже если ты идешь на работу, где нет никакого понимания, а вокруг только одни склоки я бы так точно не смогла. Даже руководитель с пониманием относился к тому, что я новичок, и первое время в самом коллективе при необходимости давали мне хорошие советы. Но благо я все схватываю на лету и незлоупотребляла этим. Оценивать зарплату могу как среднюю, я конечно не…>>
Мне добираться было вообще не ближний свет. Если бы не нашла работу поближе к дрму, я бы скорее переехала ближе к этой работе
2022-08-10 12:20 Т*****а И*****а, г. Москва
График работы мне понравился, к тому же с такой нагрузкой какую зп предлагали мне казалось вполне уместно. Когда по началу я только привыкала и училась, казалось не просто все, но адаптация прошла довольно быстро и я уже с уверенностью справлялась со своими обязанностями. Особенно меня мотивировало, то что с премиями здесь все хорошо только для этого нужно постараться. Когда я впервые получила свою , то поняла что это вполне в моих силах.
переезд мой в другой город по семейным обстоятельствам
2022-06-21 23:33 К***н, г. Москва
Не было напряженных моментов которые навивают мысль о смене работе. Все проходит в штатном режиме, когда авралы, когда поспокойнее идет работа, ничего сверх меры не происходит. Начальство адекватное, требует то что и положено а не чтобы мы звезды с неба доставали. Про зарплату хочется сказать что по любому хочется больше, но пока все устраивает и нет причин уходить.
Зарплату хочу больше
2022-05-26 13:06 В*******а, г. Москва
График работы мне приглянулся сразу, плюс с такой нагрузкой какую зп предлагали мне показалось вполне уместно. Конечно по началу я только вливалась и в коллектив и в свои обязанности но адаптация прошла довольно быстро и я уже с уверенностью справлялась со своими обязанностями. Особенно подталкивало на это то что с премиями здесь все хорошо только понятно что для этого нужно постараться. Когда я впервые получила свою премию то поняла что это вполне в моих силах.
мне все нравится пока