Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: skkontakt.ru Эл. почта:info@skkontakt.ru
Регионы работы:Москва, Ханты-Мансийск, Сургут
Телефоны:+7 800 755 55 57
Условия работы
Просмотры: 540 Описание деятельности:
«Контакт Интернэшнл» занимается обустройством нефтяных месторождений под ключ – выполняем полный комплекс работ. На рынке более 15 лет. На протяжении своей деятельности компания успешно работает в строительном бизнесе и выполняет комплексные работы по строительству трубопроводов для нефтеперерабатывающих предприятий среднего и крупного бизнеса, строительство площадочных объектов на нефтяных и газовых месторождениях. Отработана технология выполнения работ вахтовым методом на удаленных объектах, в районах со слабо развитой инфраструктурой.
Больше года здесь сварщиком работаю, зарплата устраивает, трудоустроен по ТК РФ. Зарплата из оклада и премиальных у меня состоит, меньше 100 тысяч рублей никогда еще не получал.
2022-03-01 14:40
Закончил училище. Там получил профессию сварщика. И мне уже выдали 4 разряд. Там был опыт практики, на предприятии. Перед устройством на эту работу. Я уже имел опыт более пяти лет. Устроился в эту кампанию. Работать можно.Место работы находится неподалёку от метро.. Мне 20 минут до работы. Здесь есть столовая, где вкусно кормят. Зарплата получается около 140 тысяч. Мне всё нравится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания Контакт Интернэшнл"