Другие названия:ООО "Аксиоматика" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: rpa.axiomatics.pro Эл. почта:post@axiomatics.pro
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 374-98-44
Условия работы
Просмотры: 80 Описание деятельности:
Компания Аксиоматика занимается разработкой программных роботов для бизнеса. Профессиональная роботизация RPA без оплаты лицензии. Мы являемся официальным партнером Вендора ElectroNeek в статусе Бронзовый партнер. Нами разработаны, внедрены и сопровождаются роботы RPA для для автоматизации рутинных операций в бухгалтерии, в продажах, в логистике и многих других областях. Работаем под ключ. Больше информации о разработанных нами проектах Вы можете узнать на сайте Rpa.Axiomatics.pro.
[censored by admin 2024-04-19, ПП 3.3] раздает тестовые задания на две строчки, а потом, если по каким-то причинам ты все таки его сделал, будут д*********я до каждой запятой, чтобы унизить кандидата.
Возможно, они и не ищут никого, а просто сидят и унижают кандидатов, что вполне не исключено.
Берегите себя и свои нервы, не делайте тестовых заданий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аксиоматика"