Другие названия: Miracle Group
Сфера деятельности:  Торговля

Эл. почта: dlh29044@eoopy.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 87273495496

Описание деятельности:  Эта компания не только даст Вам надежду на лучшее будущее. Но ещё и поможет превратить это всё в реальность.

Отзывы о компании     Miracle Group (Лозовая) Всего отзывов: 41

2022-02-14 12:28 Аноним, г. Москва
Хорошая компания с высокими зарплатами и приятными ежемесячными бонусами! Советую Вам, если ищите хорошую работу.
2022-02-10 15:40 Аноним, г. Москва
Компания просто прелесть, мне очень нравиться!
нет!
2022-02-07 09:56 Аноним, г. Москва
Просто отличная компания, которая имеет хорошую репутацию, и даёт своим сотрудникам возможность карьерного роста, что обещают во многих компаниях, но мало кто выполняет свои обещания!
2022-01-21 11:19 Аноним, г. Москва
Для меня, компания в которой я сейчас работаю - это большой пример того, как должен выглядит успешный бизнес, ведь это не только про деньги, но ещё и про людей и отношения внутри твоей компании!
2022-01-06 16:21 Ю*я, г. Москва
Мне очень нравиться работать в этой компании , уже более 5 лет
2022-01-05 12:12 Аноним, г. Москва
Мне очень нравиться работать в этой компании, всё просто прекрасно. Рекомендую!
2021-12-29 17:43 Аноним, г. Москва
Компания просто супер, работать в ней одно удовольствие!
2021-12-24 10:58 М*****а, г. Москва
MIRACLE GROUP самая лучшая компания в которой хочеться работать и зарабатывать, хотелось бы пожелать всем такой коллектив , как у нас, с замечательным руководстом
2021-12-15 20:53 Аноним, г. Москва
Я работала в этой компании в двух городах, из своей провинции перевелась в Москву, с переводом помогли, подобрали офис, который мне подходил по близости к новому дому. Дали хорошие рекомендации. Думала, что после провинции будет тяжело работать в столичном отделе с большой нагрузкой, но все оказалось не так страшно. Главное четко знать свои обязанности и выполнять их. В этой фирме нравится то, что каждый выполняет ровно свою работу. Если ты менеджер, то тебе не придется в один прекрасный день…>>
2021-12-13 17:59 Аноним, г. Москва
Сначала рассматривал работу здесь как временную, потом втянулся. Для меня на тот момент было важно, что работа официальная и зарплата идет на карту, а не в конвертах. Сейчас я понимаю, что другого места искать не хочу. Меня все устраивает, включая график. Вообще хочу сказать, что такая работа для многих просто недосягаема. Мы не стоим на рынке в любую погоду, не мерзнем, у нас хороший офис, есть место раздеться и покушать. Много всяких бонусов, поездками по России и других странах поощряют.…>>