Другие названия: Askardo Nira
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Эл. почта: cpz71153@eoopy.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 87273495496

Описание деятельности:  Из-за небольшого размера массажёр можно брать с собой в любую поездку и наслаждаться его мощью и невероятно действующим массажем!

Отзывы о компании     Askardo Nira Всего отзывов: 22

2021-11-19 10:46 Аноним, г. Москва
Очень нравиться массажёр, отсутствие шнура помогает достать к любой части тела
Не вижу
2021-11-03 12:43 В**я, г. Москва
По моему мнению, этот массажёр просто шикарный. Он хорошо помогает справиться с сильной усталостью после тяжёлого рабочего дня!
нету
2021-10-25 09:31 В****м, г. Москва
ASKARDO NIRA производят очень качественные продукты , за приемлемую цену
2021-10-20 09:03 Ю**я, г. Москва
ASKARDO NIRA как раз то, что нужно для расслабления , а также быстрой и эффективной профилактики спины . Советую!
2021-10-12 16:40 Аноним, г. Москва
Покупала на подарок маме. Идеальное соотношение цена - качество! Прекрасно расслабляет и убирает напряжение после дня проведенного на ногах. Просто незаменим для тех кто любит носить обувь на каблуках.
нету
2021-10-06 13:29 Аноним, г. Москва
Очень прочный массажёр пару раз падал и с ним ничего не случилось. Отлично работает уже на протяжение года! Рекомендую!
2021-09-29 16:28 В*****й, г. Москва
Хорош этот массажёр и по качеству, и по цене, возможности его использования даже в полевых условиях, 10 из 10! !
Нету
2021-09-21 16:21 А***а, г. Москва
ASKARDO NIRA - это пока что лучший массажёр, когда я когда либо встречал! Он доступный по цене, имеет стильный дизайн и даёт хороший эффект.
2021-09-15 18:30 И**а, г. Москва
За годы использования этим массажёром, я просто в восторге от его качества и с каждым днём хочу пользоваться ним всё больше!
2021-09-09 15:57 С**а, г. Москва
Качественный массажёр, который действительно помогает справиться с болями за короткое время, а так же его можно брать с собой в поездку без какой либо трудности!