Другие названия: Fenix group
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Новая, перспективная компания на рынке труда.

Отзывы о компании     Fenix group - Харьков! Всего отзывов: 49

2021-10-14 15:54 Аноним, г. Москва
Прогрессивная компания, в которой работать одно удовольствие!
2021-10-13 15:48 Аноним, г. Москва
Компания шикарная, работать в ней просто одно удовольствие, мне лично очень нравится!
2021-10-08 17:48 Аноним, г. Москва
Мы недавно переехали в новую квартиру и до работы мне теперь приходится добираться больше часа. Можно было бы попроситься чтобы меня перевели в другой отдел, офис которого находится поближе к дому, но мне очень нравится коллектив, который здесь сложился, и мне не хочется его менять. Если что, всегда можно договориться, чтобы тебя подменили, и я сам, если кому-то из ребят бывает нужно, если могу, выхожу не в свою смену. А в смысле самой работы и зарплаты меня тоже здесь все устраивает.
2021-10-07 15:27 Аноним, г. Москва
Хорошая компания с высокими зарплатами и приятными ежемесячными бонусами! Советую Вам, если ищите хорошую работу.
2021-10-05 16:33 Аноним, г. Москва
В компании можно очень неплохо зарабатывать, если тебе действительно нравятся свои обязанности и все их фишки. Но надо учитывать, что многое зависит от того, куда именно ты попадешь на работу. В центре, в большом офисе всегда много людей, ну и продуктивность лучше, и время летит быстрее. В спальном районе ты никогда так быстро работу не закончишь, каким бы работником ты не был. Но и работы там меньше, можно не так напрягаться. Я люблю менять точки, мне нравится, когда новые люди, другая…>>
2021-10-04 16:55 С**а, г. Москва
Проработав здесь около полугода могу сказать что в этой компании хорошее начальство, приятный молодой коллектив и минимальная стрессовая нагрузка, точнее её здесь вообще нет.
2021-09-29 17:33 Аноним, г. Москва
Работаю в этой компании уже около двух лет и никаких жалоб, всё нравится, зарплату выдают вовремя, премии ставят высокие!
2021-09-27 17:05 В***м, г. Москва
Всегда хотел получать хорошую зарплату и что бы работа приносила удовольствие, именно в этой компании мне удалось всё это совместить.
2021-09-21 18:56 Д**а, г. Москва
Для меня эта компания стала находкой. Здесь не только платят высокие зарплаты, но ещё и хорошие премии. В случае возникновения каких либо проблем быстро помогают с их решением. Так же в компании присутствуют частые корпоративы, на которых сотрудники могут пообщаться, отдохнуть и расслабиться. Кстати, коллектив тут молодой и довольно дружный. Никогда не бросят в биде и в любую минуту помогут с решением какой-либо проблемы!
2021-09-20 17:09 Н**а, г. Москва
Компания просто идеальная, советую всем сходить туда на собесседование!