Другие названия: Fenix group
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Новая, перспективная компания на рынке труда.

Отзывы о компании     Fenix group - Харьков! Всего отзывов: 49

2021-12-15 20:57 Аноним, г. Москва
В этой компании Вам не придётся сталкиваться с трудностями отсутствия денег. Ведь зарплату тут выдают вовремя и с хорошими премиями!
2021-12-13 18:05 Аноним, г. Москва
Это моя 3 работа за мои 27 лет, и я с уверенностью могу сказать что эта компания -лучшая! По сравнению с другими двумя в которых я работал(кстати такой же отрасли), здесь платят высокую зарплату, ежемесячные премии(не меньше 2-х, если ты хорошо работаешь).А так же дают длительные отпуски без каких либо проблем. Так что, если Вы ищите работодателя, то я без сомнений рекомендую Вам именно эту фирму!
2021-12-09 20:11 Аноним, г. Москва
В этой компании есть не только хорошие зарплаты, но ещё и: зона отдыха, микроволновка, холодильник, горячая и холодная питьевая вода, кондиционер - что не менее важно:)
2021-12-08 19:06 Аноним, г. Москва
Хочу сказать большое спасибо работодателю, который даёт возможность устроиться без опыта работы!
2021-12-06 17:55 Аноним, г. Москва
В компанию меня привел мой друг и уже долгое время работаем в одном отделе, зарплату получаю хорошую и работа которую я выполняю мне нравится.
2021-12-01 18:01 Аноним, г. Москва
Мы недавно переехали в новую квартиру и до работы мне теперь приходится добираться больше часа. Можно было бы попроситься чтобы меня перевели в другой отдел, офис которого находится поближе к дому, но мне очень нравится коллектив, который здесь сложился, и мне не хочется его менять. Если что, всегда можно договориться, чтобы тебя подменили, и я сам, если кому-то из ребят бывает нужно, если могу, выхожу не в свою смену. А в смысле самой работы и зарплаты меня тоже здесь все устраивает.
НЕт
2021-11-30 19:36 Аноним, г. Москва
Мне очень нравиться работать в этой компании, хорошо платят и график гибкий!
2021-11-23 18:51 Аноним, г. Москва
Просто отличная компания, которая имеет хорошую репутацию, и даёт своим сотрудникам возможность карьерного роста, что обещают во многих компаниях, но мало кто выполняет свои обещания!
НЕт
2021-11-22 15:36 Л**а, г. Москва
FENIX GROUP- эта одна из лучших компаний в Харькове!
2021-11-19 12:01 Аноним, г. Москва
Работаю в этой компании уже давно и просто в восторге от этой компании