Другие названия: ЦОС, Центральный Оконный Сервис
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Ремонт квартир, установка, обслуживание окон ПВХ. _____centr-oknas.ru____ __www.superjob.ru/clients/mk-stroj-2852426.html___ __Каширское ш., 41, Москва___

Отзывы о компании     МК-строй Всего отзывов: 8

2023-06-01 19:27 Оператор, г. Москва
Компания для быстрого заработка, отличная. Работала больше года, если бы не семейные обстоятельства, продолжила бы дальше. Главное платили всегда вовремя и каждый день за заявки. Руководство лояльное. Если нужно отпроситься, всегда отпускали без проблем.
2022-10-14 12:12 Оператор, г. Москва
Компания в целом очень хорошая, коллектив дружный, руководство хорошо относиться к сотрудникам. выплаты всегда во время, уволилась сама из-за переезда. Если бы не дорога работала бы с удовольствием..
2021-01-28 11:36 М***я, г. Москва
Добрый день, наконец-то мне заменили старенькие окна, позвонил оператор и предложил свои услуги по замене и реставрации окон, затем приходил менеджер по договоренности, посмотрел не исправности, сделал замеры и расчет, заключили договор и установили(15.01.2021).Спасибо большое сотрудникам компании, все четко, семья довольна.
2021-01-28 11:34 М***я, г. Москва
2021-01-27 11:53 Менеджер, г. Москва
Добрый день! Я сотрудник компании Центральный Оконный Сервис. Могу сказать одно: Доброжелательный и отзывчивый коллектив, как одна большая семья. Руководители компании радушные и порядочные люди. Работать в компании Центральный Оконный Сервис, одно удовольствие
Их просто нет
2020-08-21 14:38 Оператор, г. Москва
Не заплатили при увольнении за выходы. Работают не совсем адекватные люди
2020-08-05 13:41 о***о, г. Москва
Никаких положительных сторон тут нету и не будет.
Компания - лохотрон. Не рекомендую идти туда, поскольку потом можно получить очень много проблем и головной боли. Руководитель компании (Евгений) и (Дмитрий) Основали компанию еще в далеком 2016, когда я приходил и настраивал им компьютеры для обзвона базы. На самом деле компания занимается втюхиванием ненужных услуг компании под предлогом "что у вас скоро все сломается и вы отдадите очень много денег за ремонт". Схожие названия компании - МК СТРОЙ, ЦОК (Центральный Оконный Сервис), ММК-Групп…>>
2020-06-18 21:04 Аноним, г. Москва
нету
Компания занимается обманом. Как сотрудников так и покупателей. Здание старое. Проходная с охраником и собакой в здание. Всё по житейски. Дверку подпирает что бы не закрывалась гиря. Сразу понятно, либо стройка либо студенты. На 3 этаже. Вас попросят заполнить анкенту на коленке. Сообщат время стажировки. Компания одноневка. МИНИМАЛИЗМ КАК ЭТО СЕЙЧАС МОДНО. Офомления нету.