2020-11-12 10:34
Киев
Хорошая компания, берут без опыта работы так, как сами предоставляют бесплатное, оплачиваемое обучение после которого есть возможность дойти до высоких должностей.С зп все хорошо.
микроволновку стоит уже заменить
2020-11-11 15:29
Киев
Platinum Group компания, с хорошим руководством, приходить на работу одно удовольствие, также тебя могут повысить через какое-то время, правила работы и компании, вообще адекватные.
иногда забывают воду заказать в офис
2020-11-10 10:26
Киев
Нормальная компания, хорошие условия, работа не сложная, сиди и звони) всего 25 часов в неделю нужно отработать, это не много, а кто хочет больше - пожалуйста.
да такого ни чего не заметила еще
2020-11-08 16:50
Киев
Компания Platinum Group достойна внимания. Хорошо что она Европейская и ситуация на Украине никак не касается вашей зарплаты, ЗП может только увеличиваться) Корпоративы за счет компании. За хорошую работу стабильно выплачивают премию. Коллектив хороший, дружный. Карьерный рост присутствует и очень быстрый!
перерывы 10 минут, и нельзя задерживатся.
2020-11-07 09:56
Киев
Достаточно быстро влился в компанию! так как работаю здесь совсем недавно, а ребята с работы меня поддержали. Приятно что такое отношение.
пока нормально все
2020-11-06 09:33
Киев
Работаю в компании почти полгода. Работа не сложная, коллектив классный. График очень удобный.
не разрешают пользоваться вайфаем
2020-11-05 16:38
Киев
Компания хорошая, не понимаю почему так много негативных отзывов. Зп нормальная, выплачивают вовремя и что больше всего удивило — премии каждый месяц! ! Все классно!
мне все норм
2020-11-04 09:35
Киев
Хорошая работа, зп всегда вовремя, есть премии за отработанные часы, график выбираю себе сама, это самое главное, советую!
очередь в уборную, кабинок не много
2020-11-02 14:50
Киев
Работаю в этой компании уже больше года, и довольна абсолютно всем.Очень радует коллектив, гибкий график работы, а так же то, что за все это время не было ни одной задержки зарплаты.По скольку я мама двоих деток, и мне безумно удобно совмещать воспитание детишек с работой ( работаю по 6 часов в день))Вот подрастут немного, и тогда смогу уже работать немного подольше.Так что всем мамочкам рекомендую Platinum Group.
нет таких
2020-10-31 09:35
Киев
Работаю в пол года в компании! Прекрасный коллектив, строгие руководители, неплохая зарплата и мне нравится работать и заниматься делом которое нравится!
можно конкурсы почаще устраивать