Сфера деятельности:  Услуги

Страна: Украина
Регионы работы: Мелитополь, Киев
Телефоны: +380681013973

Описание деятельности:  Отличный коллектив в компании PlatinumGroup (Мелитополь) и можно получить карьерный рост. Нет карточек вся зарплата дается лично в руки.

Отзывы о компании     PlatinumGroup (Мелитополь) Всего отзывов: 73

Фильтр по региону: Все Мелитополь Киев

2020-11-24 14:35 Аноним, г. Киев
Положительного очень много в компании Platinum Group! ! Огромный плюс этой работы это конечно же график, в какой компании вы еще такое найдете? … я лично не находил.Есть бонусы и премии, помимо почасовку я еще получаю ежедневную премию , и вс реднем она составляет 330 грн , еще по 8 часов работаю, я более чем доволен зарплатой здесь.
Что финансовый менеджер просит мелкие деньги когда зп выдает, что бы отдать все тютелька в тютельку, это уже через чур))
2020-11-23 09:30 Аноним, г. Киев
Предоставляют бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно. Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.
нету зеркала в уборной
2020-11-21 10:26 Аноним, г. Киев
Работа не сильно сложная, общайся по готовому тексту и всё, тем более 25 часов в неделю это совсем немного, можно легко выработать, если хотите больше часов работать, то пожалуйста)
за опоздание без предупреждения могут и поругать(
2020-11-20 09:52 Аноним, г. Киев
Добрый день. Работаю в ПВМ групп уже год. Очень удобно, что я могу совмещать учебу и работу, очень удобно. Достойная зарплата позволяет мне ни в чем себе не отказывать. Так же виден рост в кампании, если есть желание, вас всегда рассмотрят на должность по выше. Всем свои друзьям и одногруппникам уже посоветовала Platinum Group
Нет не каких
2020-11-19 19:35 Аноним, г. Киев
Чудесная компания, работаю уже год, прекрасно платят, дружный коллектив, все на одной волне. Очень комфортный офис! Руководство неимоверное, всегда подходит и помогают. Зарплату платят хорошими деньгами.
один електрочайник
2020-11-18 10:27 Аноним, г. Киев
Для старта компания подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.
глобальных минусов нет
2020-11-17 10:36 Аноним, г. Киев
Долго искала достойную работу, повезло устроиться в Platinum Group. Кадры очень душевные отзывчивые люди. Своевременная выплата зарплаты, хорошие условия работы. Приобретение перспективных навыков.
Жесткая дисциплина
2020-11-16 10:26 Аноним, г. Киев
Комфортное место работы, всегда зарплату платят вовремя, премий хватает, рада здесь работать, с хорошим и дружным коллективом.
все хорошо!
2020-11-14 13:13 Аноним, г. Киев
Дружный коллектив и своевременная заработная платав комании Platinum Group , плюс премии за хорошую работу.а так же понимающее начальство и весёлые корпоративы
одна микроволновка, мало на такой коллектив
2020-11-13 10:28 Аноним, г. Киев
В компании очень комфортные условия работы. Уютные офисы и гибкий график, которые все больше мотивируют пойти туда работать на постоянной основе.
руководство сразу решает все возникшие проблемы, поэтому проблем нет