2021-06-13 04:49
О****а, г.
В данном медицинском центре работала косметологом больше года, но пришлось уволиться из-за того, что мне сложно было добираться в центр и это являлось единственным минусом работы. Из плюсов могу отметить официальное трудоустройство, все оплачивается согласно ТК РФ, хорошее оборудование, чистые и уютные кабинеты, отличное руководство и коллеги.
2021-06-10 00:40
Ю**я З., г.
Работаю здесь администратором всего полгода, но пока что все нравится. В первую очередь хочу отметить высокую зарплату, есть возможность получать процент от продаж. Также нравится, что клиника находится в самом центре города, мне очень удобно добираться. Есть такие бонусы как наличие скидки на услуги, хотя цена за услуги итак не особо дорогая, со скидкой выходит совсем даром, также начальство предоставляет напитки для персонала, что очень приятно, хоть это и мелочь.
Из минусов я могу отметить только один для себя факт, что приходится очень много разговаривать с людьми, хоть я и не особо это люблю.
2021-05-24 14:38
Г****а, г.
До этого также работала косметологом. Но в другой клинике. Оттуда пришлось уйти, так как зп стали задерживать. В этой клинике платят стабильно, за это я спокойна. Правда руководство очень требовательное. Могут из-за какой-нибудь мелочи докопаться. Например меня просят подробно рассказывать о всех процедурах, а это занимает очень много времени. Я привыкла коротко объяснять клиенту все. Конечно приходится делать как хочет начальство, по-другому никак. Ну а так общаюсь с клиентами, провожу им процедуры.…
2021-05-22 02:24
Е***а, г.
Я являюсь администратором данной клиники, работаю здесь второй год. С коллегами отлично лажу, с начальством тоже отношения неплохие сложились. И платят мне хорошо, притом всегда своевременно. Только далеко от клиники живу, на дорогу время много тратится.
2021-05-20 00:17
администратор, г.
Третий год работаю администратором в данной клинике, зарабатываю очень хорошо, да и условиями труда довольна. Зарплата у меня белая, социальные отчисления каждый месяц производятся, если заболеешь, то и больничные листы у нас оплачивают. Еще мы можем за полцены оказываемыми у нас услугами пользоваться. В клинике недавно ремонт качественный сделали, так классно после этого стало. никак к такой красоте привыкнуть еще не могу.
2021-04-15 23:01
А**а, г.
Мне очень повезло устроиться в эту клинику косметологом. Оформление официальное, высокий оклад с процентами от процедур. Клиника расположена в центре, неподалеку от моего места жительства. Большим плюсом для меня еще является то, что большинство косметологических процедур я и сама прохожу в этой клинике, мне как сотруднице идет скидка на все процедуры 50%.
2021-04-13 12:23
У****а, г.
Работаю администратором в клинике лазерной косметологии. Опыт подобной работы имелся, причем в медицинском учреждении. Требования стандартные. Работа в условиях многозадачности. Оформление по трудовому договору. Приятный бонус для всех сотрудников - 50 % скидка на оказываемые услуги.
2021-04-10 12:59
Администратор /Ольга, г.
Полгода в клинике работаю администратором. Раньше уже был опыт работы в данной сфере, поэтому к новому рабочему месту быстро привыкла. Зарплата достойная, оклад+ проценты. Мне необходимо записывать клиентов на процедуры. Следить за чистотой и порядком в клинике. При необходимости консультировать клиентов. Также контролировать за расходом материалов и при необходимости заказывать их. Плюс контролировать за работой работников смены. В целом работа нравится, никаких сложностей нет.
2021-04-08 00:19
А*я, г.
Наконец-то я нашла работу по специальности, да еще в такой прекрасной клинике, филиале профессиональной сети настоящих медицинских центров аппаратной косметологии. Работаю здесь косметологом уже 3 месяца. Консультирую клиентов, провожу процедуры, готовлю к работе кабинет. С удовольствием хожу на работу. Оклад хороший, от процедур тоже идут проценты. Оборудование новое, немецкое.
2021-03-17 23:02
А*я, г.
Устроилась сюда косметологом полгода назад. Мне повезло, так как я уже имела опыт работы с лазерным оборудованием, так что освоилась довольно быстро. На данный момент работа меня устраивает, тем более платят здесь весьма неплохо, кроме оклада выплачивают еще и проценты от проведенных процедур. И кстати для сотрудников здесь предусмотрена еще и скидка в 50% на все услуги.