2020-07-18 09:23
В******а, г.
Уже на протяжении полугода я на должности косметолога в этой клинике работаю. У нас здесь хорошее со всеми отношения, все дружелюбные, в такой атмосфере работать мне комфортно. Платят зп исправно!
2020-07-10 07:28
А****а, г.
Когда я приходила устраиваться на работу администратором сюда, мне очень понравилась атмосфера. Поэтому я и устроилась. Коллектив здесь доброжелательный, а начальство лояльное, я довольна.
2020-07-07 10:09
М****а, г.
Из достоинств, это официальное трудоустройство, приятный коллектив, адекватное руководство. Ну и плюс, оплата труда нормальная. Работая администратором, особо не устаю.
Из минусов, большая удалённость от дома, ездить долго.
2020-06-29 11:13
И***а, г.
Мне нравится у них администратором работать. Главная причина, почему именно к ним устроилась, из дома 5 минут на работу идти, это вообще много времени мне экономит на дорогу, если сравнивать с прошлым местом работы. А в остальном, встречаю клиентов, контролирую чистоту и порядок в помещениях. Мне деньги платят стабильно, плюс, всё официально, так что без проблем.
Ничего такого
2020-06-25 09:48
О***а, г.
Работаю косметологом с конца января. Условия работы нравятся - современное оборудование, хороший коллектив и официальное трудоустройство. Клиентопоток стабильный, так что зарабатываю нормально.
2020-06-08 11:41
Администратор/Юля, г.
Я вообще довольна, что мне удалось устроиться на должность администратора в такую приличную клинику. Опыт в такой же сфере у меня был, поэтому здесь меня сразу взяли. Все свои обязанности я четко знаю, поэтому я быстро освоилась. Коллектив у нас отличный, да и корпоративная жизнь достаточно развитая. Мы стараемся вместе отмечать все праздники и дни рождения. График удобный. Начальство правда требовательное, но так везде и на любой работе, так что это тоже для меня не проблема. Платят прилично,…
Нет.
2020-06-03 12:15
О****а, г.
Устроилась сюда косметологом относительно недавно, не прошло еще и полгода. У меня есть опыт по этой специальности, поэтому проблем с трудоустройством не было. Зарплата достойная, а самое главное платят без задержек. Нравится, что центр современный, в кабинетах сделан ремонт, официальное трудоустройство. В общем, все как положено. Даже есть скидки на услуги для сотрудников.
2020-06-01 20:35
О***а, г.
У меня сложилось хорошее впечатление о данном центре. Работаю здесь довольно таки долго косметологом. Работа мне нравится, оплачивается прилично, задержек с выплатами пока что не было!
2020-05-28 07:17
Д****а, г.
Работа косметолога в престижной клинике мне очень нравится. Она интересная и прибыльная, кроме зарплаты мне еще начисляют проценты от процедур. У меня медицинское образование и я уверенно работаю со своими клиентами, они мне доверяют. Коллектив у нас хороший и отзывчивый, руководство тоже, но требовательное, во всём нужен порядок. Нам, работникам клиники, предоставляется скидка в 50% на все услуги, это конечно очень приятно. Вот только до работы добираться мне не совсем удобно, живу на окраине…
2020-05-27 13:24
Т*****а, г.
Работаю косметологом по эпиляции в этом салоне. Мне нравится. Оборудование здесь новое, немецкое, на таком приятно работать. оформляют официально, что сейчас большой плюс. Начальство, конечно много требует, особенно по информированию клиентов о процедурах.
Для меня далеко от дома, неудобно ездить.