Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  gladkoetelo.ru
Эл. почта: gladkoe.telo@mail.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Телефоны: 8-800-555-68-55

Описание деятельности:  Гладкое Тело — это не очередная сеть студий-однодневок лазерной эпиляции, это первая профессиональная сеть настоящих медицинских центров аппаратной косметологии, оказывающая высококлассные и профессиональные услуги по честным ценам, дешевле тех же самых студий однодневок.

Отзывы о компании     Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело" Всего отзывов: 32

Фильтр по региону: Все Москва Воронеж

2023-11-02 08:30 Косметолог А**а, г. Воронеж
Прекрасное отношение начальства к персоналу, вовремя заработная плата. Поощрения, премии. Дружелюбный коллектив. В клинике есть все необходимые документы и лицензии, современное оборудование. Оплата начальством курсов по повышению квалификации. Своевременный отпуск. Оплата больничных листов.
Нет для меня, хожу на работу с удовольствием.
2023-10-28 07:53 Косметолог, г. Воронеж
Отличная клиника. Работаю в клинике лазерной эпиляции Гладкое тело уже 8 месяцев, всё устраивает. Дружный коллектив, общительный, всегда помогут и поддержат. Устроена официально, это большой плюс. Руководство доброжелательное, понимающее, всегда придут на помощь, поддержат. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. График работы удобный.
Всё устраивает, отрицательные стороны не нашла.
2023-10-11 00:35 М****а, г. Воронеж
Работала администратором в данной клинике. Поначалу волновалась, так как это была моя первая работа, но быстро втянулась. Коллективом очень довольна - все очень дружелюбные, палки в колеса не в оставляют. В последнее время и сама начала пользоваться услугами клиники, делая лазерную эпиляцию, так как как, зная внутреннюю кухню, могу с уверенностью доверять и мастерам и аппарату.
2023-09-19 01:02 Администратор, г. Воронеж
Решила попробовать поработать на должности администратора в клинике лазерной косметологии "Гладкое Тело", пока все успешно. Работа стабильная, начальство не ругается и сильно не напрягает, однако все необходимые требования нужно обязательно выполнять. В этой работе главное максимальная внимательность, ответственность и добропорядочность. К тому же следует предельно точно и ясно принимать важную информацию, чтобы в дальнейшем преподнести ее клиенту.
Не увидела.
2023-06-24 19:30 Косметолог/Ирина, г. Воронеж
У меня законченное медицинское образование, профиль соответствует заявленной должности. Устраивалась и работаю на данный момент. Это современная клиника, оборудованная дорогим оборудованием и высококлассными аппаратами из германии. Нравится получать З\П и положительные эмоции как результат своей работы. Компания развивается и не стоит на месте. А мы растем вместе с ней. В коллективе приветствуются только хорошие, деловые отношения.
Нет. Работа приносит радость. Негативных моментов не встречала. Трудно что-то выделить. Их просто нет.
2023-06-19 14:47 Ж***а, г. Воронеж
Откликнулась на вакансию администратора и успешно работаю уже определённое время. Работа нормальная, огромного давления со стороны руководства нет, но все требования и указания надо в строгом порядке выполнять. Главное ещё в моей работе быть внимательной, ответственной, вежливой, а также корректно принимать информацию и преподносить её клиенту.
2023-06-09 16:41 К****а, г. Воронеж
Косметологом работать одно удовольствие, честно, без преувеличений. Когда вокруг тебя окружает хороший коллектив и есть все необходимые условия для работы, то, я считаю, грех жаловаться) Начальство адекватно оценивает твои труды и ты это ощущаешь во время начисления зп)
Нюансы с клиентами есть, как и везде, но с опытом тебе становится гораздо проще)
2023-05-28 19:36 Администратор А***а, г. Воронеж
Оформление официальное, соц пакет, хороший дружный коллектив, недалеко живу, работаю с удовольствием, руководство уважительное, понимающее, учусь заочно, на сессии отпускают, надеюсь после окончания учебы работать здесь бухгалтером.
не увидела, обычная рабочая обстановка
2023-05-26 21:34 Аноним, г. Воронеж
Работаю в этой клинике администратором уже третий год. Пока меня работа устраивает. Зарплата выплачивается без задержек. Бывают у нас премии. Да и начальство нормальное. Смогла сразу найти с ним общий язык. Отмечу наш дружный коллектив. Стараемся поддерживать друг друга. Добираться мне удобно. Проводятся у нас также хорошие корпоративы. Бывает весело )
Пока довольна работой.
2023-05-23 13:29 И***а, г. Воронеж
В клинике я работаю уже около двух лет и лично мне очень нравятся условия, которые руководством постоянно улучшаются. Здесь прекрасная и стабильная заработная плата, выдают премиальные и поэтому я ни в чем себе не отказываю, даже получается откладывать. Оформление официальное, команда в клинике работает дружная, да и руководство лояльное, всячески поддерживает коллектив. Также нравится удобный график работы.