2023-05-17 08:30
А**а, г.
Честно говоря случайно устроилась на работу в данную фирму. Знакомая сказала, что есть свободные вакансии. Отказываться как-то не хотелось. По итогу полгода работаю косметологом. Жаловаться не приходится. Никто сверх нормы с тебя не требует. Заработная плата соответствует заявленной. Имеется обучение и повышение квалификации. Коллектив нормальный.
Ничего ярко выраженного негативного не могу отметить. Все норм.
2023-05-16 04:09
И**а, г.
Еще в прошлом году устроилась к ним косметологом, так как предлагали хорошую зарплату. В итоге все обещания были выполнены. Плюс к этому, за это время ни разу не было задержек, хотя время было не простое. Отмечу так же, что собрался приятный коллектив, в котором комфортно работать. Да и с начальством практически у всех хорошие отношения. Не планирую ничего менять.
не заметила
2023-05-13 22:26
С******а, г.
С марта этого года работаю в клинике косметологом. Нравится график работы, доброжелательное начальство и сплоченный коллектив. К тому же условия труда в клинике оказались отличные, а заработная плата высокая и достойная. Так что работа косметологом мне нравится. Тем более что она оказалась не очень сложная, но в то же время требует хорошей квалификации.
За время работы косметологом никаких недостатков не нашла.
2023-05-12 18:24
Примерно полтора года работаю здесь администратором и на данный момент мне все нравится. Особенно хотелось бы отметить заработную плату, платя очень хорошо и нет задержек по выплатам. Лояльное и очень вежливое руководство, большое спасибо, что оформили быстро, оформление официальное.
С негативной стороной во время работы не столкнулась, все нравится
2023-05-12 18:19
А**а администратор, г.
В салон устроилась администратором, имела опыт работы на такой должности. Так что проблем не было при трудоустройстве. Сразу понравился коллектив, поддерживали первое время, пока я не освоилась со спецификой и графиком работы. Отличные условия труда, компетентное начальство. Зарплата всегда вовремя, полностью. Очень довольна своим выбором, перспективно.
2023-05-11 17:12
Л***а, г.
Я в этой клинике уже более трех лет работаю косметологом. До этого были другие работодатели и не сложилось. Зарплату задерживали, общались грубо и старались отнять последнюю копейку. А здесь же все по другому. Начальство относится очень уважительно, коллектив дружный, оборудование новое. С зарплатой никогда проблем не возникало, сколько заработала- столько и отдали.
Я не нахожу
2023-05-10 14:10
К**а, г.
Два года назад впервые пришла устраиваться к вам на должность администратора. И как-то все сразу у меня получилось и работа очень итересная и непыльная так сказать. График удобный, руководство лояльно и адекватно. Уровень зарплат у наших сотрудников вполне хороший. Работаем в дружном коллективе и хорошей атмосфере, тут каждый занят своими обязанностями, но в то же время каждый готов подменить тебя.
не нашла
2021-06-15 21:23
С******а, г.
В данной клинике отработала косметологом несколько лет и остались только положительные воспоминания с этой работы. Понравилось, что клиника очень чистая и хорошо оборудованная, оборудование также хорошее, что является большим плюсом, поскольку клиенты всегда уходят и приходят полностью довольные, поскольку никаких неприятных ощущений не испытывают.
Нету такого.
2021-06-13 04:49
О****а, г.
В данном медицинском центре работала косметологом больше года, но пришлось уволиться из-за того, что мне сложно было добираться в центр и это являлось единственным минусом работы. Из плюсов могу отметить официальное трудоустройство, все оплачивается согласно ТК РФ, хорошее оборудование, чистые и уютные кабинеты, отличное руководство и коллеги.
2021-06-10 00:40
Ю**я З., г.
Работаю здесь администратором всего полгода, но пока что все нравится. В первую очередь хочу отметить высокую зарплату, есть возможность получать процент от продаж. Также нравится, что клиника находится в самом центре города, мне очень удобно добираться. Есть такие бонусы как наличие скидки на услуги, хотя цена за услуги итак не особо дорогая, со скидкой выходит совсем даром, также начальство предоставляет напитки для персонала, что очень приятно, хоть это и мелочь.
Из минусов я могу отметить только один для себя факт, что приходится очень много разговаривать с людьми, хоть я и не особо это люблю.