2023-06-30 09:15
Косметолог, г.
До приходя сюда работала косметологом по частным заказам. Здесь конечно всё проще. И клиенток больше, особенно постоянных. Зарабатывать проще. Современные материалы от ведущих производителей. Клиника удобно расположена, есть где машину припарковать. Дружный коллектив, настоящих профессионал, постоянная взаимоподдержка во всём. Лояльное руководство.
Для меня пока их здесь нет. Все абсолютно устраивает.
2023-06-21 21:44
администратор/Аня, г.
В клинике работаю довольно давно администратором. Тут есть куда расти и условия адекватные. График комфортный, по крайней мере для меня. Лишнего поверх моих обязанностей не требуют делать. Для меня это важный показатель адекватности начальства. Коллектив подобрался хороший, все сдружились) Клиника современная, всем необходимым оборудована.
2023-06-08 01:01
Ю**я, г.
Сравнительно недавно устроилась сюда работать администратором. Понравилось что взяли с небольшим опытом работы в данной сфере. Очень привлекательные условия, хорошо организованное рабочее место. Коллектив душевный и позитивный, нету текучки из кадров как в прочих местах.
Заработная плата всегда стабильная и своевременная, не разу не задерживали.
2023-06-06 15:43
Косметолог, г.
Работаю косметологом в клинике уже более 2х лет. С объемом работы я справляюсь, а, самое главное, что здесь есть все необходимые условия для профессионального оказания услуг. Оборудование новое, современное. Заработную плату выплачивают стабильно, своевременно, вообще без каких - либо задержек. Колектив очень дружный и всегда придем друг другу не помощь.
Для меня нет
2023-05-30 09:40
Косметолог М***я, г.
Надежный и ответственный работадатель, мне нравится работать в современной, хорошо оснащенной клинике, где созданы все условия для полноценной и продуктивной работы. Работаю в клинике косметологом уже больше трех лет, работа интересная и хорошо оплачиваемая. Коллектив у нас дружный и сплоченный, начальство строгое, но ко всем относится справедливо. Планирую и дальше здесь работать.
2023-05-27 20:46
Клиника лазерной эпиляции Гладкое тело — это лучшее место для всех, кто хочет избавиться от нежелательных волосков. Работала в качестве администратора и могу сказать, что это профессиональная команда, работающая на современном оборудовании. Клиенты получают высококачественные услуги, а атмосфера в клинике очень приятная и уютная. А главное — результаты оставляют впечатление! Я рекомендую Гладкое тело всем, кто ищет эффективное и безопасное решение для удаления волосков.
Не заметила
2023-05-25 15:53
В******а, г.
Я работодателем довольна. Проработала в компании год, уволилась из-за переезда в другой город. Зарплату платят неплохую, дважды в месяц, задержек ни разу не было. Текучки почти нет, потому что условия труда компания предлагает хорошие. Начальство старается поддерживать хорошие отношения с сотрудниками и ведёт себя уважительно. Работа кстати официальная, что немаловажно.
2023-05-24 16:32
Ю**я, г.
Тружусь здесь администратором уже второй год. Работа ответственна, загруженность временами серьёзная, но зато платят действительно хорошо, особенно, если сравнивать с моим предыдущим местом трудоустройства. С хорошего ещё отмечу крутой и позитивный коллектив, когда все друг другу стараются помогать, насколько это возможно. Условия хорошие, одним словом.
У меня замечаний нет
2023-05-22 15:40
М****а, г.
Работаю администратором в клинике Гладкое тело с начала этого года, пришла после обучения и набралась опыта за все время работы. На первых этапах коллектив и начальство сильно помогали, обьясняли все рабочие моменты и не ругали за мелкие косяки. Работа не скучная, клиенты адекватные и работать с ними одно удовольствие. Зарплата хорошая. Рекомендую к трудоустройству!
2023-05-20 13:45
Я*а косметолог, г.
Устроилась на работу в Гладкое Тело косметологом. У меня уже был опыт работы, так что специфика мне знакома. И при оформлении проблем не возникло. Коллектив отличный, специалисты работают квалифицированные, на первых этапах поддерживали меня. Освоилась быстро, работаю сейчас максимально эффективно. Комфортные условия труда, обеспечены всем. Зарплатой довольна.