Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  gladkoetelo.ru
Эл. почта: gladkoe.telo@mail.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Телефоны: 8-800-555-68-55

Описание деятельности:  Гладкое Тело — это не очередная сеть студий-однодневок лазерной эпиляции, это первая профессиональная сеть настоящих медицинских центров аппаратной косметологии, оказывающая высококлассные и профессиональные услуги по честным ценам, дешевле тех же самых студий однодневок.

Отзывы о компании     Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело" Всего отзывов: 113

Фильтр по региону: Все Москва Воронеж

2024-01-13 12:38 С**а, г. Москва
Решила поменять свое старое место работы. Через знакомую узнала о том, что сюда требуется косметолог. Сходила на собеседование, где все меня полностью устроило. Таким вот образом и трудоустроилось сюда. Нравится трудиться реально в хороших условиях и получать еще прекрасную зарплату. Удобное расположение также и клиники. Руководство адекватное, проблем нет.
2024-01-10 10:57 Косметолог, г. Москва
Нравится работать в кругу специалистов и с приятными довольными клиентами. У клиники отличная репутация и недостатка в клиентах нет благодаря профессиональным косметологам и качественному немецкому оборудованию. На зарплату не жалуюсь, к тому же регулярно нарабатываю на премию. Отпуск и больничный по ТК. Нравится комфортное и денежное место работы.
Было бы отлично сделать часть процедур бесплатными для сотрудников
2024-01-03 20:07 косметолог, г. Москва
Добрый день! Я работаю косметологом в клинике лазерной эпиляции Гладкое Тело уже два года. Мне нравится эта работа, потому что она позволяет помогать людям и видеть результат своей работы. Я занимаюсь проведением лазерной эпиляции, а также других косметологических процедур. В работе косметолога важно быть опытным, квалифицированным и внимательным. Нужно уметь правильно подобрать процедуру для каждого клиента, учитывая его индивидуальные особенности. Я считаю, что у меня есть все необходимые…>>
Лично меня все устраивает.
2023-12-27 19:07 Д*****й, г. Москва
Я хочу выразить свою благодарность и положительный опыт посещения вашей клиники. Я регулярно пользуюсь услугами лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня всегда встречают с улыбкой и профессионализмом администраторы. Они всегда готовы ответить на мои вопросы, предоставить информацию о доступных услугах и помочь с выбором наилучшей программы для моих потребностей.
нету
2023-11-27 00:20 Аноним, г. Москва
Работаю администратором в клинике лазерной эпиляции Гладкое Тело и пока не думаю о том, чтобы поменять мое место работы. Нравится дружный коллектив, приняли дружно и рассказали о том, что будет входить в мои обязанности, плюс всегда поддерживают. Конечно же хотелось бы отметить хорошую заработную плату, она стабильная и высокая, мне нравится все.
Нет никаких недостатков
2023-09-28 22:12 Косметолог/Алла, г. Москва
Пробовала в других салонах красоты работать, так как тянет к этой профессии. Здесь как раз начала косметологом, и пока что сравнительно неплохо. Оборудование действительно самое современное. Посещений много, особо нет времени бездельничать, но и деньги приличные. По оплате тоже без проблем, задержек еще не было, да и вроде девочки говорят, что платят вовремя.
Не возникало никаких существенных трудностей, хорошо организована работа
2023-09-11 08:19 А**а, г. Москва
До прихода сюда работала в разных салонах и студиях красоты. Здесь мне намного комфортнее работается. Что материалы, что оборудование самое современное. Мне как косметологу значительно проще работать. Без работы здесь не посидишь, во все дни всегда много клиенток, многие постоянные или пришли по рекомендации. Стабильно высокая и своевременная заработная плата.
Отрицательного нет
2023-07-23 13:53 В******я, г. Москва
Где-то пол года назад, пришла сюда на собеседование, мне условия понравились, да и я подходила коллективу. Приняли на работу косметологом. Скажу честно, за пол года никаких задержек зарплат не было, как и какого-то неадекватного поведения со стороны руководства, все нормально. Трудоустроили официально, да и суммой зарплаты я полностью удовлетворена.
Не нашла.
2023-07-19 15:59 Косметолог, г. Москва
Работала косметологом здесь 3 с половиной месяца. Осталось достаточно хорошее мнение о клинике. Руководство предоставили качественное немецкое оборудование для работы, коллектив был дружный почти, я особо не общалась ни с кем, была "тихим" работником. Зарплаты платили вовремя, начальство в этом плане молодцы, к ним претензий нет. Возможно кому-то не понравится темп работы.
темп работы
2023-07-02 12:45 администратор, г. Москва
Четвертый месяц работаю в клинике на должности "администратор". Пока только положительные эмоции и впечатления испытываю. На эту работу хожу с удовольствием. Лишнего никто перерабатывать не заставляет. Работа не сложная, все успеваю. Хорошо. что мне подруга это место порекомендовала. С выплатой зарплат проблем нет.