Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  kavodent.ru
Регионы работы: Мурманск, Москва, Ангарск
Телефоны: +7 964 682 59 68

Описание деятельности:  Современная стоматология KavoDent в Мурманске позволяет каждому восстановить здоровье зубов, используя передовые медицинские методы. Наша стоматологическая клиника предоставляет профессиональный подход и внимательное отношение: для каждого клиента наши специалисты разрабатывают индивидуальный план лечения, подробно рассказывая о каждом этапе, будь это протезирование зубов, лечение кариеса или профессиональная гигиена.

Отзывы о компании     Kavo Dent Всего отзывов: 10

Фильтр по региону: Все Мурманск Москва Ангарск

2021-12-29 10:37 Д*****й, г. Москва
Работал в этой клинике стоматологом-хирургом. Очень нравилось расположения, прямо рядом с автобусной остановкой, буквально в 100 м, в плохую погоду было удобно добираться. Зарплата хорошая – выше средней по городу. Коллектив приятный, мы все хорошо общались между собой, часто проводили время вместе вне работы.
2021-11-04 10:33 А**а, г. Москва
В работе терапевтом в этой клинике меня вполне все устраивает, работаю здесь уже на протяжении года, удобное расположение, дружный коллектив и условия для сотрудников созданы, единственное, это большой поток клиентов , на предыдущих работах такого не видела, но оно и понятно почему предложение по заработной плате выше средней по нашему городу, устаю, но все же работаю.
2021-07-02 07:16 К*****а, г. Москва
Отзыв был удален автором 2021-07-02 07:29:49
2021-05-09 11:07 Аноним, г. Москва
Почти год работаю здесь врачом-стоматологом, зарплата устраивает, платят всегда своевременно. К тому же у нас еще и поощрения в виде премий бывают, так что есть смысл работать больше и лучше. Начальство у нас очень справедливое, зря подчиненных не наказывает, Если у кого беда случается, оно всегда как-то помочь старается. Но и приятные события не игнорирует, от души и поздравит, и порадуется за нас.
2021-02-09 13:48 А**а, г. Москва
Недавно переехали с семьей сюда и сразу занялась поисками работы. Так я оказалась в этой стоматологии и работаю здесь администратором уже около полугода. В мои обязанности входит вся организационная работа, загруженность большая, поэтому работы много. Но она не в тягость, потому что коллектив у нас дружный, все тепло относятся друг другу и в случае необходимости всегда выручат и помогут. Начальство чуткое, с пониманием относятся к сотрудникам. Зарплаты всегда в срок
2021-01-29 05:55 И***а, г. Москва
Собеседование на должность ассистента стоматолога в эту клинику я прошла без проблем. Место для работы нормальное, клиника находится недалеко от дома. Поэтому не надо думать, на чем и как добираться на работу по утрам.
2020-10-15 15:08 М***я С*******а, г. Москва
Работаю ассистентом. Из требований ничего сверхъестественного, это трудолюбие, внимательное отношение к пациентам, ну и конечно уметь работать в коллективе. Так как в основном помогаю стоматологам.
2020-10-11 10:10 С****й, г. Москва
Я стоматолог-терапевт. Здесь работаю почти уже год. Организация рабочего места меня устраивает. Оборудование новое. Всегда в наличии все необходимые для работы материалы. Нравится, что руководство слышит и понимает коллектив. Идет на встречи и готово к диалогу. Зарплаты кстати выше среднего по Мурманску, к тому же радуют премиями. За все время работы еще не было ни разу, чтобы зарплату задержали. У меня свое авто, так вот есть несколько парковок, место всегда можно найти без проблем. Когда только…>>
Для меня их нет, не нашёл.
2020-09-02 04:30 М****а П********а, г. Москва
Работаю здесь администратором более полугода. Коллектив дружный, всегда друг другу помогаем, ведь работаем на одну цель. Зарплату всегда выплачивают в срок. Руководство понимающее.
Нет.
2020-08-03 21:31 Стоматолог, г. Москва
Работаю стоматологом-хирургом в данной клинике не так давно, но уже с уверенностью могу сказать, что это лучшая клиника, в которой мне довелось поработать. Руководство относится к сотрудникам с уважением, коллеги всегда помогут и пойдут на встречу, хорошее оборудование, в наличии все необходимые материалы для работы, достойная зарплата. Как для меня очень удобное расположение.