Регионы работы: Тверь, Липецк, Иваново, Набережные Челны, Казань, Чебоксары

Описание деятельности:  Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Отзывы о компании     ООО Мастер Всего отзывов: 18

2020-01-09 16:13 Ж**а, г. Иваново
Работать начал в ноябре и это было хорошим решением устроиться сюда, зарплата отличная, относятся хорошо как к мастеру своего дела. Но и я успел зарекомендовать себя как добросовестного работника. «Мастер» - хорошая фирма
Жаль что нельзя получать те же деньги, но при этом свободного времени было бы больше.
2020-01-08 12:44 Влдз, г. Казань
Иногда прям не хочетсся ехать идти работать после того как нарвешься на тупого клиента, который будет спорить и уверять что я не прав «Чувак, если ты все знаешь, зачем вызывал профиссионала? ». Настрой на работу и настроение здорово портит. А в остальном все норм.
- - -
2019-12-25 16:36 К**я, г. Тверь
Недавно взял машину, и это в разы облегчило мою работу. Время на передвижение в разы сократилось. И очень удобно, если от клиента нужно забирать технику. Больше не будет головной боли по этому поводу. И по утрам в офис удобней добираться на собрания. Здесь проще работать, если есть транспорт
----
2019-12-22 21:38 Т**я, г. Набережные Челны
За время работы в ООО «Мастер», было у меня разное отношение к многим ее аспектом. По началу мне совершенно не нравилось что большая часть моего времени уходит на работу и на свои дела не хватает времени. Но самый большой плюс в этой конторе, это зарплата. Хорошо, что для меня это главный аспект в работе. К нехватки времени можно подстроиться, «недалекие» тоже уже не напрягают. Здесь те кто хочет работать и зарабатывать, работает и зарабатывает
Сложно привыкнуть к частым тренингам по повышению квалификации
2019-12-10 15:32 М**к, г. Тверь
Работать в этой фирме, можно сказать только начал. Нравится что работа выездного характера. Не привязан к месту. Я на машине и это очень удобно. Звонит диспетчер, передает заявку и я выезжаю. Не нужно сидеть в офисе или работать в одной комнате днями не пролет. Зарплата зависит от количества и качества отработанных заявок. У меня в месяц получается около 80-ти. Что совсем не плохо и есть возможность роста этих денег
Из минусов. Мне сложно общаться с клиентами. Но есть обучения на этот счет которые тут регулярно проводят.
2019-12-09 01:35 И***ь, г. Иваново
Директор нормальный, требовательный. Платит вовремя. Зарплата у мастеров идет процентами от заявок. Поэтому если четко и быстро работать, то и заявок будет больше. Все просто много работаешь много получаешь. Не понимаю тех кто не любит работать.. это же твои деньги! . Я меньше 90 000 не получал.
Попадаются некоторые неадекватные клиенты
2019-12-04 15:34 А***а, г. Липецк
Нравится отношение руководства. С пониманием относятся к мастерам и работникам. Диспетчера девушки- приветливые и готовы помогать в случае необходимости. Бывает, когда нужна их поддержка при общении с клиентами. Но при этом они достаточно требовательные, что касается выполнения работы и ее качества. За месячным планом следят строго.
Общение с клиентами
2019-11-26 19:28 Д***с Мастер, г. Тверь
Работа меня устраивает. Не нравится общаться с клиентами. Но я это делаю по минимуму. Диспетчера принимают заявку и передают мне. Я делаю своё дело и выставляю счет. Иногда через тех же диспетчеров. Получаю свою зарплату два раза в месяц. Денег нормально так платят. Еще бы. За такой объем работы. В других местах я так не получал.
Не нравится, но терпимо, то что мало свободного времени и то что нужно общаться с клиентами