Регионы работы: Тверь, Липецк, Иваново, Набережные Челны, Казань, Чебоксары

Описание деятельности:  Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Отзывы о компании     ООО Мастер Всего отзывов: 4

2020-02-13 17:11 С*****в, г. Иваново
Я азартный человек. И мне интересно работать и стараться заработать как можно больше. И у меня хорошо получается. Опыта, хоть отбавляй. Работаю полгода и работать именно в этой фирме мне нравится.
2020-01-20 01:51 М****в, г. Иваново
Я достаточно часто провожу время в офисе, на рабочих собраниях с директором, на обучении. И недавно поменяли офисную мебель и вроде мелочь, но тут теперь на много приятней стало находиться. Не знаю связаны эти факты, но как мне кажется, руководство теперь чаще бывает в хорошем настроении)
Мне не хватает время из-за работы на домашние дела.
2020-01-09 16:13 Ж**а, г. Иваново
Работать начал в ноябре и это было хорошим решением устроиться сюда, зарплата отличная, относятся хорошо как к мастеру своего дела. Но и я успел зарекомендовать себя как добросовестного работника. «Мастер» - хорошая фирма
Жаль что нельзя получать те же деньги, но при этом свободного времени было бы больше.
2019-12-09 01:35 И***ь, г. Иваново
Директор нормальный, требовательный. Платит вовремя. Зарплата у мастеров идет процентами от заявок. Поэтому если четко и быстро работать, то и заявок будет больше. Все просто много работаешь много получаешь. Не понимаю тех кто не любит работать.. это же твои деньги! . Я меньше 90 000 не получал.
Попадаются некоторые неадекватные клиенты