Регионы работы: Тверь, Липецк, Иваново, Набережные Челны, Казань, Чебоксары

Описание деятельности:  Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Отзывы о компании     ООО Мастер Всего отзывов: 18

2020-06-16 18:10 ВМ, г. Чебоксары
Хороший процент от большого чека.
Надо обманывать клиентов. И этому учат на тренингах. График с 10 до22. Нет времени для дома.
2020-02-18 18:31 Свин, г. Тверь
Меня взяли работать. Но у меня нет опыта. Уже неделю работаю. Пока все нормально. Но мне еще рано судить о том что это за место. Позже, скорее всего, напишу детально.
----
2020-02-13 17:11 С*****в, г. Иваново
Я азартный человек. И мне интересно работать и стараться заработать как можно больше. И у меня хорошо получается. Опыта, хоть отбавляй. Работаю полгода и работать именно в этой фирме мне нравится.
2020-02-09 18:40 В*****в, г. Тверь
Я такой человек, что для меня работа – это способ заработать, и не более. Не придаю эмоциональный окрас, коллегам, клиентом и т.п. с зарплатой тут все хорошо. Поэтому полгода работаю и не жалуюсь.
Не оплачивают бензин.
2020-01-25 20:41 Ж**а, г. Липецк
Наша работа во многом состоит из общения с клиентами. Не только сухой ремонт техники. И у меня с этим иногда бывают сложности. Но мене очень помогают тренинги по работе с клиентами. Их проводит руководство
Много собраний, тренингов и самой работы. Мало остается времени на свои дела
2020-01-24 03:19 А****й, г. Чебоксары
Начал работать в Мастере сразу после профильных курсов по теме. Меня взяли, хотя на собеседовании думал откажут. Отработал испытательный срок. Сейчас в должности мастера я уже 5 месяцев. План выполняю, свою хорошую зарплату получаю.
Мне кажется, что руководство мной не довольно. Но, наверное, это мои загоны.
2020-01-20 01:51 М****в, г. Иваново
Я достаточно часто провожу время в офисе, на рабочих собраниях с директором, на обучении. И недавно поменяли офисную мебель и вроде мелочь, но тут теперь на много приятней стало находиться. Не знаю связаны эти факты, но как мне кажется, руководство теперь чаще бывает в хорошем настроении)
Мне не хватает время из-за работы на домашние дела.
2020-01-16 16:50 Русланище, г. Тверь
Вот чем «Мастер» выгодно выделяется, это большим потоком клиентов и очень приличной зарплатой. Я уже поработал за копейки. Так себе жизненный опыт. Не думаю, что соберусь уходить от сюда. Наоборот, хочу заслужить повышение
Уходит много времени на дорогу от клиентов, от офиса. Но это особенность выездной работы
2020-01-12 18:18 У***н, г. Казань
Из-за большого количества клиентов, 3-4 в день, график работы очень загруженный и под вечер сильная усталость. В офис иногда нужно приезжать 8 утра на собрание. На которых говорят одно и тоже. Что нужно выполнять план работы. Директор из-за этого уже достал. Но уходить от сюда не собираюсь, зарплата меня более чем устраивает
Уже все написал
2020-01-11 19:37 Ялот, г. Казань
Так как опыта у меня не очень много, какие-то моменты я тупо не знаю. В таких случаях большое спасибо мастерам, которые приходят на помощь. Директор нормальный, тоже советует, что да как. Коллектив хороший отзывчивый.
Сложно привыкнуть к графику, работаю только 3 неделе